1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ(ボトル)/SABON/ハンドソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハンドソープ(ボトル)|SABONを使った口コミ 「\🦋ハンドソープギフト10選!🧼/こんにち..」

しょうし
  • しょうし

\🦋ハンドソープギフト10選!🧼/ こんにちは、しょうしです! 最近贈り物をすることが多かったですが、ハンドソープをよく贈って喜ばれたのでハンドソープ10選です!😀 贈り物のご参考になれば💙 🥀JILL STUART ハンドウォッシュ ホワイトフローラル ひとり暮らしの女子の家にこれあったらポイント高そう(偏見) 女子のいい香りがファッ!!とする JILL STUART!!な香りがいい 女子への贈り物に最適🐰 🥀Aesop レスレクション ハンドウォッシュ 男女問わず人気のAesop サイズは500mlと50mlの2タイプ 普段はなかなか手を出しづらい感じの贈り物したい! 🥀フローラノーティス ジルスチュアート フローラルグリーン ハンドウォッシュ JILL STUARTの大人女子版…なイメージ☺️ 洗練されたイメージでボトルもキレイ 可愛いすぎるのがちょっと…っていう大人の女性に◎ 🥀BAUM アロマティック ハンドウォッシュ ボトルがシンプルでインテリア、洗面台の雰囲気に馴染みやすい◎ 防腐剤フリーなのがいい 🥀SABON ハンドソープ ホワイトティー 洗い上がりがいい🛁  どちらかというと乾燥肌向け ちょっと香り強めな気がするけど洗ったあとはあんま気にならない 🥀SHIRO クレイハンドソープ ホワイトリリー スクラブハンドソープ クレイが配合されてる!香りの種類も人気の香りが3タイプある! 真っ白ボトルでかわいい 🥀THREE ハンド&アーム ウォッシュ AC グレーのボトルがオシャレ👠 THREEの香りに癒される! どちらかというと男性へよさそう😀 🥀ジェラートピケ ハンドソープ PNK ジェラピケにハンドソープあるの!?という意外性笑 お値段が!!!とってもお手頃!!1034円!!! +αで何か贈りたいときやプチギフトにいいかも 🥀MARKS&WEB ハーバルハンドソープ リラックス 65mlはワンコインでお釣りがくる420円…! 洗い上がりさっぱりで試しやすいお値段 (詰め替え1000mlでも2680円) 香りは優しめで精油の香りがよい☺️ 透明パケもオシャレ👠 🥀L'OCCITANE ラベンダー クレンジングハンドウォッシュ ハンドクリームは使ったことあるけど、って方多いんじゃないですかね??? うるおいを落としすぎないところが◎ #ハンドソープ #ギフト #贈り物 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムAesop×ハンドソープ

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

レバレンスハンドウォッシュ / Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍”

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル / Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

Aesop×ハンドソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドソープ

ハーバルハンドソープ リフレッシュ / MARKS&WEB

ハーバルハンドソープ リフレッシュ

”泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪”

フォーミングハンドウォッシュ / MARKS&WEB

フォーミングハンドウォッシュ

”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️”

ハンドソープ

ハーバルクリアハンドソープ ラベンダー/ローズマリー / MARKS&WEB

ハーバルクリアハンドソープ ラベンダー/ローズマリー

”ラベンダーの香りに癒されながなら泡切れも良くカサつく事もなくステキなハンドソープでした✨ 手洗いが癒しになります☺︎”

MARKS&WEB×ハンドソープの商品をもっと見る

ハンドソープランキング

レスレクション ハンドウォッシュ

SHIRO

クレイハンドソープ

”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される”

ビオレu

泡ハンドソープ フルーツの香り

”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!”

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り

”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎”

フォーミングハンドウォッシュ

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

キレイキレイ

薬用液体ハンドソープ

”少量で泡立ちがいいし、油汚れにも強く、すぐに綺麗に洗えます♡”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

しょうしさんの人気クチコミ