ヤシの実生まれの植物性泡ハンドソープなんですよ~ 着色料、合成香料、防腐剤、合成界面活性剤は一切無添加ですし、とっても優しい使用感のソープですが、殺菌消毒ができるって嬉しいですね。 植物性うるおい成分配合で優しさにも拘られているので、とっても有難い存在になっています。
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第97位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| パーツボディケアランキング第55位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第6位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
narukuru❤︎さんの人気クチコミ
スヌーピーデザインのラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 全5色 クリームフィットペンシル 全2色 リキッド かなり描きやすいです。ペンの描きやすさを意識してる?って思う描きやすさ。 リキッドタイプはリフィルがあるんですよ。 イラストはげて消えるまで一生使う!
- 2024.08.31
久しぶりにセザンヌのチークブラッシュ01フォギーローズを使おうと思ったらなんかシミみたいなのが浮かび上がってたんです🙀怖いな怖いなー上からファンデの油分がついたのか?考えにくいな…このチークにだけつくわけない。(もっと使い古したチーク...
血色感のある、パールピンクのハイライトと青みピンクカラーの組み合わせパレット💕 パウダーでは表現できない、粉っぽさのないツヤ感。しっとりしてるのに、つけた瞬間サラッ。 青みピンクはイエベ無理かなーっと思いましたが、透明感があり、色はほんのりつくので馴染みました。
有効成分が4種も配合されてます。シミ予防・美白*¹有効成分L-アスコルビン酸2-グルコシド、アルブチン。 肌のべたつきを抑えながら、潤いもしっかりキープする処方設計となっています。
待ってましたネコちゃんのクッションファンデケース🐾 これオマケなんです。こんなかわいいのに。 ネコのヴィーナス。 この中にリキッドファンデを注入して、お好みで美容液など入れて、オリジナルのクッションファンデに。 2段式のアイシャドウ、ルックアットマイアイズデュオもかわいい。 ちっさすぎてかわいい。
3/22発売KATEケイトピンポイントドットスタンプEX-3【ベージュスター】〈アイライナー・アイシャドウ〉¥1,540(税込)あまり新作に飛びついて買うタイプではないんですけど、タイミングが合って時間限定でMyKaoMallで購入できまし...
商品詳細情報キュレル 泡ハンドウォッシュ
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第106位パーツボディケア 20代 第106位パーツボディケア 30代 第106位パーツボディケア 40代以上 第106位ハンドソープ 10代 第5位ハンドソープ 20代 第5位ハンドソープ 30代 第5位ハンドソープ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 本体230ml: 550円
- 詰替 450ml: 693円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 230ml
- 詰替 450ml
- 【敏感肌用】 ○肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 ○肌の必須成分「セラミド」を守りながら、汗や汚れをすっきり洗い流します。 ○ポンプを押すだけで出てくるきめ細かい泡。手で全身に広げられます。 ○すべりのよい泡で、肌への摩擦を抑えてやさしく洗えます。 ○カサつく肌もしっとりなめらかに洗い上がります。 ○赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ○肌にやさしい使い心地の低刺激性 ○弱酸性・無香料・無着色(医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2011/1/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ
- イソプロピルメチルフェノール*、グリチルリチン酸2K*、精製水、グリセリン、DPG、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、POEメチルグルコシド、グリセリルエチルヘキシルエーテル、水酸化ナトリウム、水酸化カリウム液(A)、フェノキシエタノール、安息香酸塩 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」