• 蒸気でホットアイマスク メントールin/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールinの口コミ - ✔️蒸気でホットアイマスク メントールin

✔️蒸気でホットアイマスク メントールin 3箱セットで¥2689 (サンドラッグ e-shop) 今日は初めてコスメ以外の商品のレビューを書きます! 蒸気でホットアイマスクは知ってる人も多いと思うけど、使い捨てのアイマスク!開封するとじんわりあったかくなって20分くらい持続します。ゆずやラベンダーなどどれもいい香りなのですが、私のお気に入りはこのメントールタイプ!つけてる時はあったかいけど、外すとスーッとしてとっても気持ちいい😊 大学受験のときにめちゃめちゃ愛用してて、受験当日も会場にも持っていってお昼休みに使っていました! (同じ教室で受験していた友達に後日学校ですごいオーラを放っていたって言われました笑 アイマスクしてイヤホンしてフードかぶって寝てたので←) 大学入ってからはあまり使ってなかったけど、最近オンライン授業で目の疲れが気になったから久しぶりに使ったらやっぱりよかった!✨ ちょっとだけ私のお昼寝のポイントを。 ・このアイマスクを着用 ・時間は20分⏰ →寝すぎは厳禁!アイマスクもそのくらいで冷めてくるので。 ・机で寝る →横になると熟睡しちゃって起きられないのと、お昼ご飯の後だと気持ち悪くなるから💦薄いクッション(なければ洋服など)を頭の下に敷くとよき!頭は結構重いので腕の上に置くと結構痺れます。 ※YouTubeで「20分睡眠」で検索すると、20分間安眠ミュージックが流れた後にアラーム音を鳴らしてくれる動画などもあります!外で周りの音が気になったり、アラーム音が鳴らせない時に使えます! これで午後のパフォーマンスがかなり上がる気がします!!オンライン授業やテレワーク大変だけど、最高のお昼寝をして頑張りましょう💪 #蒸気でホットアイマスク #メントールin #オンライン授業 #テレワーク #お昼寝

ぴりか@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入
  • 5枚入
働き続けた目にじ~んわり。蒸気で気分ほぐして、そのあとメントールの心地よい刺激で気分爽快! アイマスクをつけると、心地よい蒸気が10分程度、目と目元を包み、はりつめた気分をほぐします。はずすと、メントールの心地よい刺激で気分爽快!仕事・勉強・ドライブの合間など、もうひとがんばりの前にオススメです。 ●開封するだけで温まり、1枚ずつ個装でかさばらないので職場や長距離での移動中など、外出先でも便利です。 ●フレッシュミントの香り
花王
2017/6/10
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)