• チョコラBBピュア (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBBピュア (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「こんにちわ!!今日は私がやっている美白ケア..」

ぱんだ
  • ぱんだ

こんにちわ!! 今日は私がやっている美白ケアの 紹介をしたいと思います。 わたしは普段から日焼けどめを塗ったり まぁまぁ対策はしてきたつもりでしたが、 それでももっと白くなりたい!!!!! もっと!もっと!! っと思うようになり笑笑 そうだ!内からケアしようと飲み始めたのが これです! ・トランシーノホワイトCクリア もともと肌は白いほうだと思うのですが、 これを飲み始めてからなんでそんな白いの 羨ましい!なにかしてる??? と言われるようになり、 目に見えて白くなれてる!!!!と 効果を実感しました! ・チョコラBB pure トランシーノを飲み続けていましたが、 ここ最近肌荒れ、特にニキビができてきて こちらを買ってみました。 なかなか治らなかったニキビが これを飲み始めてから治りが はやくなりました。 ビタミンも多く含んでいるので、 美白も気にしながら肌荒れ、ニキビにも 効くので助かっています。 わたしは肌荒れ、ニキビが目立ってきたら チョコラBB。収まってきたらトランシーノ というふうに使い分けています。 白くなる点に関してはトランシーノの方が おすすめです! まとめ トランシーノ:とにかく白くなりたい! チョコラBB:とりあえず肌荒れやニキビを 直したい!美白ケアもしたい!