• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「トランシーノとエバレッシュが無くなったので..」

かきのちゃね
  • かきのちゃね

トランシーノとエバレッシュが無くなったので新しくチャレンジ中! Lシステイン 500m g配合。 これはトランシーノに配合されている量の約2倍 100錠入り ビタミンC2000 一説ではビタミンCは吸収されにくいため1日に2000m gとるべきだといわれている これもトランシーノの2倍配合 330錠(1日6錠まで チョコラbbプラス ニキビ予防で飲んでます。 これは今までと変わらず。 蛇足ですがビタミンB12を毎日摂取するとガンの発生リスクが上がるという研究結果があるそう。だからマルチビタミン剤を飲むときはビタミンB12が入っているかどうか確認してますね。 これには入ってません。 最後ビタミンE 血行促進の効果があるので肌のターンオーバーを促進してくれます。 あまりにも肌荒れがひどい時とかにチョコラbbにプラスで飲んでます。 以上が私の最近の美肌美白サプリ! トランシーノみたいにバランスよく摂取するのも楽だけど自分の肌の調子によって組み合わせ変える方が効果あるかなー?と思って試してます!

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• かきのちゃね

かきのちゃね@apeach_peperoはじめまして! ありがとうございます😊

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ビタミンCパウダー

ORBIS

ディフェンセラ

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

かきのちゃねさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)