• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(8枚目)

《スキンケア方法》チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBの使い方・効果 -現在巨大ニキビの治療中です これからクリスマスや冬休みの旅行✈️

現在巨大ニキビの治療中です❤️‍🩹 これからクリスマスや冬休みの旅行✈️ などなどイベント盛り沢山なのに 巨大ニキビが出てしまい絶望しました🥹 そんな中わたしなりにニキビを目立たないくらいまで小さくした方法をお伝えしたく、 今回投稿しました😇 もちろん皮膚科や美容医療に行くのが間違いないのかもしれません しかし時間の取れない方々や市販薬で安く シンプルに治したいという方の参考になれば幸いです🙇‍♀️ 飲み薬はLIPSで表記なくて紹介できませんでした😭 でも値段はほんとにチョコラBBよりお得なんです🉐 チョコラBB ⇨プラス60錠で1000円ちょい ナチュラルバランスB2B6⇨120錠で1380円 どう見てもコスパいいですよね!?😇 飲み薬は気持ちなので、安くていい方は薬局でこれ探してください!!! 塗り薬のわたし的な二つの違いとしては、 メンソレータム ¥1,210⇨こっくり固め ペアアクネクリームW¥1,045⇨柔らかい という感じの違いなのですが、 スキンケアを塗って放置するときに、 ペアアクネの方だと気づかず当たってしまい取れることがありました😇 逆にメンソレータムは硬めなので肌にしっかりと密着しニキビを包んでくれる感じがあります🫶  ⇨朝使うのであれば、メイクの邪魔をしないペアアクネの方が使いやすいかもしれません 両方買って使い分けでも良いですし、 ニキビが小さく片方でいいという方は ペアアクネが使いやすいかなと思います🩵 ニキビをできるだけ治して、 冬のイベントを楽しみましょう⛄️ #乾燥シーズンの肌管理 #ニキビケア #ニキビ跡 #大人ニキビ #肌荒れ #ガチレビュー