1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「はい!みるく特濃🍼👶🏻🤍クリームパックでま..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

はい!みるく特濃🍼👶🏻🤍 クリームパックでまっさらすべすべ肌に🐄💕 ──────────── ❤️ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック ¥1000+tax(¥1100) ──────────── 【結論】 別にこれにこだわる必要はない感! 【総評】 ・クリームパック特有のパリパリ感なし ・みるくのいい香り・・・♡♡ ・顔のくすみが軽減される気がする ・若干肌がもちっとする感 ・どうしてもこれを使いたくなる理由はイマイチ ・これに¥1100は払えないかな~ 【レビュー】 この度LIPSを通してロゼット様より頂きました! ありがとうございます🐶💞 #提供_はいみるく特濃 初めて使った時びっくりしたのは、 クリームパック特有の 「待ち時間にパリパリになる」がなかったこと! 顔に塗って放置している間も ミルクのいい香りに癒されて、かつ 柔らかいテクスチャーのクリームはそのまま、 でも顔から垂れてくるようなことはなく ストレスフリーでした🙌💕 また、洗い流した直後は分からなかったのですが お風呂から上がった時に鏡を見た時に 顔のくすみが軽減されたような気がしました🙆‍♀️ ただ、わざわざどうしてもこれがいい! というような理由は見つからなかったかな🤔 クリームが固まらないのは良かったけど🙆‍♀️ (私自身クリームパックは普段使わないので 待ち時間にカピカピにならないのが どれだけレアなのか分かりませんが…💦) 【公式HPより引用】 ミルクのやさしさたっぷり!こっくり濃厚な洗い流すクリームパックですべすべまっさら肌へ たっぷりのミルク由来成分とシルキースクラブ※1を配合した洗い流すタイプのクリームパック。やわらかでこっくり濃厚なクリームのパック効果で、なめらかなすべすべまっさら肌へと導きます。 ミルク由来の美肌成分で、なめらかなすべすべ肌へ 北海道ミルク※2と4つのミルク美肌成分を贅沢に配合。濃厚リッチな保湿力でなめらかなすべすべ肌に整えます。 ●北海道ミルク※2 ●豆乳ミルク※3 ●ヨーグルト液※4 ●乳酸菌※5 ●カゼインNa※6 シルキースクラブ※1+3つの天然美容保湿成分で、透き通るようなみずみずしさ マイルドなスクラブ成分配合で肌の汚れをやさしくオフ。3つの天然美容保湿成分が肌にうるおいを与え、みずみずしく透き通るような肌へ導きます。 ●シルキースクラブ※1 ●酒粕エキス※4 ●イチジク果実発酵液※7 ●ハトムギ種子発酵液※8 塗布しやすいやわらかなクリームでムラなくパック ムラなく塗布できるやわらかなスクラブinクリームでマッサージ&パック。エモリエント効果でしっとりやわらかな肌へ導きます。 透き通るような甘いベリーミルクの香り ※1 セルロース〔スクラブ成分〕 ※2 ホエイ(牛乳)〔保湿成分〕 ※3 乳酸桿菌/豆乳発酵液〔保湿成分〕 ※4 保湿成分 ※5 乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)〔保湿成分〕 ※6 洗浄成分 ※7 シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液〔保湿成分〕 ※8 サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液〔保湿成分〕 #ロゼット #はいみるく特濃 #スキンケア #プチプラ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #あか抜け名品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)
洗い流すパック・マスクランキング第119位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
ロゼット
2021/8/19
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料