1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回、ロゼットさんからはい!みるく特濃 ク..」

おかき
  • おかき

今回、ロゼットさんから はい!みるく特濃 クリームパック を頂きました! ありがとうございます(^^) テクスチャーは生クリームのようなクリームで、中に柔らかいスクラブが少し入っていていました。 スクラブはマッサージをするとスクラブが入っているかな?と感じる程度だったので 刺激も少なく使えると思いました。 香りは甘いベリーミルクの優しい香りで癒されます。 ただミルク由来の保湿成分が入っているとありましたが、私はかなり乾燥肌なので もう少し保湿力が欲しいなと感じました。 #ロゼット !みるく特濃クリームパック #提供_はいみるく特濃

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

ラッシュ

パワーマスク SP

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SABON

スパークリング ジュレマスク

”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

おかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)
洗い流すパック・マスクランキング第100位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
ロゼット
2021/8/19
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料