1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「➳✩⡱ロゼットはい!みるく特濃 クリームパ..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

➳✩⡱ ロゼット はい!みるく特濃  クリームパック たっぷりのミルク由来成分と シルキースクラブを配合した 洗い流すタイプのクリームパック。 やわらかでこっくり濃厚なクリームのパック効果で、 なめらかなすべすべまっさら肌へと導きます。 透き通るような甘いベリーミルクの香り 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🐄濃厚ミルクで“すべすべまっさら肌”🥛✨ 《北海道ミルクと4つのミルク美肌成分を贅沢に配合》 ・北海道ミルク ・豆乳ミルク ・ヨーグルト液 ・乳酸菌    ・カゼインNa 《シルキースクラブ+3つの天然美容保湿成分》 ・シルキースクラブ  ・酒粕エキス ・イチジク果実発酵液 ・ハトムギ種子発酵液 ▫️塗布しやすいやわらかなクリームでムラなくパック ▶︎ムラなく塗布できるやわらかな スクラブinクリームでマッサージ&パック。 エモリエント効果でしっとりやわらかな肌へ 導きます。 《はい!みるく》は、ロゼットが1990年に発売した ミルク成分配合の洗顔フォーム🐮💕 その《はい!みるく》が、 よりしっとり濃厚な使い心地や たっぷりのミルク由来成分とともに 約31年の時を超え、 《はいみるく!特濃》として生まれ変わりました👶💗 まさに、【令和のはい!みるく】🥛💓 クリームパックはその名の通り、 まるで凝縮されたら生クリームのような、 やわらかでこっくりリッチなクリームパック🧁✨ スクラブ入りなので、 ただお肌がしっとりするだけではなく、 すべすべ&なめらかにしてくれるのが◎ スクラブ入りですが、スクラブ自体は粗くないので、 肌への刺激はそこまで強くなく、 使いやすいと個人的には思います🙆‍♀️⭕️ しっとりとした洗い上がりなので、 乾燥によるごわつきなどが気になる時にも 使いたくなるアイテムです🐮💗 香りは透き通るような甘いベリーミルク🥛🫐 甘くて可愛い香りです☺️💕 私のあてにならない鼻では、 こちらはベリーミルクというよりも 何故かピーチミルクっぽいかな…?と 感じました🥛🍑 これはこれで好きな香りなのですが、 欲を言うともう少しミルク感のある香りが よかったかな…🍼🥛 同じく《はいみるく特濃》シリーズの クリームウォッシュ(洗顔クリーム)とも相性が良く、 ライン使いもおすすめです☻ ちなみにこちらのクリームパックはスクラブ入りのため、 週2-3回の使用がおすすめとの事です🐄💡 こちらはロゼット様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ロゼット #はいみるく特濃 #クリームパック #提供

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ

パワーマスク SP

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)
洗い流すパック・マスクランキング第100位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
ロゼット
2021/8/19
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料