1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ロゼットはい!みるく特濃 クリームパック1..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック 110g 1100円(税込) いちごミルクの香りのふんわり柔らかなクリームパック🐮♡ 8/19の今日発売開始されるそうです💎 ミルク成分たっぷりで、赤ちゃんのようなすべすべ肌になれちゃうかもです👶🏻💕 ------------------------------------------- ✔︎ミルク由来の美肌成分で、なめらかなすべすべ肌へ ✔︎シルキースクラブ+3つの天然美容保湿成分(酒粕エキス、イチジク果実発酵液、ハトムギ種子発酵液)で、透き通るようなみずみずしさ ✔︎塗布しやすいやわらかなクリームでムラなくパック ✔︎やわらかなスクラブinクリームでマッサージ&パック ------------------------------------------- ふんわりとしたクリーミーなテクスチャー✨ 伸びが良く、サラサラとなめらかで肌に塗りやすかったです👌🏻 少量でも十分なので、持ちがよさそう🌸 スクラブが入っているのですが、ほぼ感じられないほど柔らかくて😳! マッサージしても肌に優しそうです🌿 密着度が高いので、3分置いている間に垂れてくることは無かったです🙆🏻‍♀️ 密着度の高さからなのか(?)、洗い流しはしっかりした方がよさそうです📝 洗い流すと、スベスベな肌でキメが整ったように感じました💎 しっとりとした保湿感も残るので、乾燥が気にならなかったです👏🏻 週2〜3回の使用が良いそうです! 最初に言ったように、いちごミルクの甘い香りがしますが、しつこくなくて私は好きでした💓 つい食べてしまいたくなる香り🤤笑 同じシリーズからクリームウォッシュも発売されています🧸♡ (そちらも気になる!) 安定の良さの"ロゼット"ブランドなので、ロゼット好きさんはチェック必須です⚠️ #ロゼット#はいみるく特濃クリームパック#はいみるく特濃#はいみるく#クリームパック#濃厚ミルクスキンケア#スキンケア#パック#すべすべまっさら肌#PR #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #パックで美肌 #動画でコスメ紹介

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ

パワーマスク SP

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)
洗い流すパック・マスクランキング第100位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
ロゼット
2021/8/19
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料