1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「🌸ハホニコの髪の毛の為のタオル🌸HAHON..」

saori_flower@インスタ🌸フォロー100%
  • イエベ 春
  • saori_flower@インスタ🌸フォロー100%

🌸ハホニコの髪の毛の為のタオル🌸 HAHONICO 美容師さんが考えた 髪のためのタオル Price : ¥1,100 【特徴】 ☑️吸水性に優れたマイクロファイバータオル ☑️ロングヘアも余裕の一巻き ☑️ドライヤーの時間が短くなるので  髪が受ける熱ダメージも軽減! ☑️キューティクルを剥離しない作り ---------------------♡︎-------------------- 【使ってみた】 ひとみさんのYouTubeを見て、1枚目を購入しまして、あまりの良さにリピ買いしました♡ これを巻いて、スキンケアをして、終わった後に髪の毛を乾かしています。タオル素材は綿より軽く、暖かいです。 洗濯してもすぐ乾くので助かる(●’◡’●)ノ ---------------------♡︎-------------------- 【こんな人に】 ロングヘアの方、髪の毛を乾かす時間を減らしたい人、ちょっとしたプレゼントにも ---------------------♡︎-------------------- #美容 #美容マニア #コスメ #cosmetics #美容好きな人と繋がりたい #時短 #ヘアケア #ハホニコ #アラサー美容 #美髪 #ヘアスタイル #便利アイテム  #あか抜け名品 #おこもり美容 #期待越えコスメ #BESTプチプラコスメ

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

saori_flower@インスタ🌸フォロー100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)