────────────薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII360ml/1100円(税込)────────────【商品概要】▶︎乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー。メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。▶︎爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく♪▶︎毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう♪【商品特徴】◇ボディ専用の薬用美白ボディシャンプー日焼けにより乾燥した素肌をいたわりながら、洗い上げる薬用のボディシャンプー。メラニンを含んだ古い角質をきれいに洗い落とし、透明感のあるすべすべ素肌に整えます。◇白肌ボディのために開発されたバランスクリア成分バンスクリア成分:ビタミンC誘導体、ソウハクヒエキス(クワエキス)、ウワウルシ流エキスお肌を整える成分(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合により、毎日のバスケアで手軽に白肌スキンへ。◇もぎたてグレープフルーツの香り癒されて気分の上がる、もぎたてグレープフルーツの香り。【感想】メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に洗い上げてくれるボディソープ。わたしは日焼けしすぎて、お肌がゴワゴワになってるけど、これで洗った後はお肌がしっとりすべすべの手触りに✨日焼けした乾燥してるわたしのお肌もいたわってくれます。爽やかなグレープフルーツの香りで、スッキリした洗い上がり。しかも身体を洗うのと一緒に、美白ケアできるなんて、よく考えられたボディソープです!まさに一石二鳥!これで冬の間に少しでも美白になるといいな¨̮⋆♡⋆マーナーコスメチックスさんのブログリポーターに参加中♪#ホワイトコンク#美白#ビタミンC#ボディソープ#薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII#提供
もっと見るホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 360mlの口コミ「ホワイトコンクの薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIを使用しました😊 ..」
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディソープ
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り | ”泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりします。大好き💕” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー | ”香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫” | ボディソープ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン | ピンクペッパー バス&シャワージェル | ”保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 ” | ボディソープ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
unlabelのモイストボタニカルジェルクレンジングRを使用しました😊高保湿ジェルクレンジングになっております✨メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。ぷるぷるのジェルです。肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減ったようには感じられませんでしたが、今後出てくるあろうシミ予防に使い続けていこうと思います。
- 2021.02.14
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。ケースは可愛いので使い切ったら小物でも入れたいです♫
- 2021.02.15
カルテHDのカルテHD モイスチュアバームを使用しました😊バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕今回のプレゼントはカルテHD様にいただきました。ありがとうございます😊#提供_カルテHD
- 2021.09.02
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです。ティッシュオフをするとほんのり赤みが残ってくれます。MACのリップアイテムを使ってみたいけど、初めてで抵抗がある方には最初のリップとして使ってみては良いと思いました。ほんのり甘い香りで癒されます。
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スクラブもしっかりと溶けてくれます。洗い流す必要もないのでとても手軽に使えます。シャンベリーの香りが最初にほんのりとしてくれていい香りです。
- 2021.02.11
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 150ml: 660円
- 150ml
- 360ml
- 乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー。 メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。 爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく♪ 毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう♪ 150mlは旅行ジムに便利なお試しサイズ♪
- マーナーコスメチックス
- 2013/5/10(最新発売日: 2019/3/28)
- (有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム (その他の成分)ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ラウリン酸ジエタノールアミド、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、ジステアリン酸エチレングリコール、天然ビタミンE、濃グリセリン、エデト酸四ナトリウム四水塩、フェノキシエタノール、トリメチルグリシン、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体、クエン酸、塩化ナトリウム、クワエキス、ウワウルシ流エキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、グリセリン、オレンジ果汁、1,3-ブチレングリコール、香料、カリウム石けん用素地、精製水