最高の相棒が見つかりました🥺 ペリカン石鹸 薬用石鹸For Back 泡立てネットで泡立てて、背中に泡を乗せて30秒ほど泡パックするのがポイント✨ 爽やかなハーバル・シトラスの香りだそうですが、私はコーラの香りに感じます😆
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| ボディケアランキング第105位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
AYUさんの人気クチコミ
ずっと気になってたセラティスシャンプー!1日分のやつを買って使ってみました!!使ってみると、いい香り!が、泡立ちはあまりよくなかった、笑シャンプー変えると泡立ち悪くなるので、そのせいかな?とも思いますサラサラ具合なんですが、いつも使ってるシャ...
- 2021.11.12
背中ニキビに悩んでる方!!背中ニキビが酷かった私が、ニキビを繰り返さない肌になった方法です!私はこの商品に出会う前までは、彼氏に「背中ニキビひどいね」など言われていました、、、なかなか治らずに諦めかけていたときに見つけたのが、forbackで...
- 2021.10.25
超超不器用な私が、初めてジェルネイルをしました!!(^^)ネイルシール、ジェルランプはohoraで購入しました!なんと!!ジェルランプは無料で貰えました〜✌️配送も早かったです!✂ジェルネイルシールは、NCARMELを使用しました!!💅oho...
- 2022.01.12
shuuemuraフレッシュクリアサクラクレンジングオイル150ml3850円450ml9570円今まで使ったクレンジングで毛穴に1番効くクレンジング🙂🙂いつの間にか値上がりしててびっくり、笑9500円なんてもうほぼ1万円やん、笑高すぎる🙄し...
- 2022.04.27
ジェルネイルシール貼ってから今日で3週間経ちました!!使用したのはohoraセミキュアジェルネイルです😃かなり優秀!!!爪が伸びてきて見た目は変ですが、ネイルシールはほとんど傷つくことなく3週間もちました😊😊皿洗い、シャンプーなど、ネイルが傷...
- 2022.02.01
こんにちは(^^)気になっていたサボリーノを使ってみました!!結論から言うと、リピなし、もう使いません。使用期間は1週間ほど。ふと見たドラッグストアで980円のサボリーノを発見!!定価より500円くらい安い!ということで2つ購入。その日の夜か...
- 2022.02.04