1. コスメクーポンガチャ
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

VT CICAクリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「マスクのせいもあるけど突然肌荒れが始まり皮..」

なーこ🧜🏻‍♀️
  • なーこ🧜🏻‍♀️

マスクのせいもあるけど突然肌荒れが始まり 皮膚科に行っても、もらった薬を使っても ニキビ用のアクネ系スキンケアを使っても 治らなかった暗黒期。 ⁡ ⁡ 特にフェイスラインから顎ラインの Uゾーンが酷かったので そこを隠すようにタートルネックばっかり着てて それもきっと悪循環で… ⁡ ⁡ どうにかしたいと思って 月1回のケミカルピーリングと スキンケア、生活の見直しで なんとかここまで治しました!! ⁡ ⁡ 高いスキンケアアイテムは何も使ってないし あれこれ塗るのもやめて ターンオーバーの促進と保湿だけを考えた🌿 ⁡ ⁡ ブログに詳しくまとめたので ニキビや肌荒れで悩んでいる人の 参考になれば嬉しいです🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #なーこすめ 𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #おすすめコスメ #置き画くら部 #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ肌 #ニキビ改善 #ニキビ跡ケア #ニキビ跡改善 #ニキビ対策 #ニキビ予防 #ニキビ治したい #ケミカルピーリング #美容医療 #美容皮膚科 #ダーマペン4 #ビタミン剤 #肌荒れケア #スキンケアマニア #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレポ #スキンケア好きさんと繋がりたい #あか抜け名品

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗顔フォーム

CICA マイルドフォームクレンザー / VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

プログロスフォームクレンザー / VT Cosmetics

プログロスフォームクレンザー

”もっちりとした泡が肌の老廃物を洗浄し、みずみずしくやわらかい肌にしてくれる洗顔料♪”

洗顔フォーム

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー / VT Cosmetics

スーパ―ヒアルロンフォームクレンザー

”ブルーカプセルが含まれた泡で毛穴・角栓ををすっきり洗浄しツルツルお肌にしてくれます✨”

VT Cosmetics×洗顔フォームの商品をもっと見る

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• coral_gloss_jyl

coral_gloss_jyl初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 肌荒れ期から、スキンケア等見直し始めて今の肌に至るまでどれくらいの期間がかかりましたでしょうか、、?

• なーこ🧜🏻‍♀️

なーこ🧜🏻‍♀️@coral_gloss_jylわぁぁぁぁ!コメント気づかず申し訳ございません( ; ; )大変遅くなりました…( ; ; ) ケミカルピーリングとイオン導入いかれたんですね! 私は何件か通ってみたところ 「月2で」というクリニックと「月1で」というクリニックとあったので、まずは月1で通うことにしたのですが、問題ありませんでした🥰もちろん月2の方が早く効果が感じられると思うのですが、両方を月2で通ってたら結構な出費ですもんね😱 月1にしたから効果が薄れるということはないです!

• coral_gloss_jyl

coral_gloss_jyl@naaacosmeなーこさん🥺💞今日ケミピとイオン導入1回目してきました〜!! 月2ペースで来るといいよ〜と医師・看護師さんに言われたのですが、金銭面で悩む思いもあります、、なのでなーこさんと同じ月1でも大丈夫でしょうか、、

• なーこ🧜🏻‍♀️

なーこ🧜🏻‍♀️@coral_gloss_jyl辛いですよね(泣)私も何試しても全然ダメで、数年ずっと肌荒れと戦っていたんですが、最後の最後にダメ元で試したのがケミカルピーリングでした!もっと早く始めたらよかったーーーと思ってます(笑) 最初は皮膚科でおすすめしてもらったので皮膚科でやってたんてすけど、ポイントが貯まる湘南に切り替えました!効果は変わらないです! もしよかったら最新投稿で、ケミカルピーリングについてまとめているので見てください🥺

• coral_gloss_jyl

coral_gloss_jyl@naaacosme返信ありがとうございます、参考になりました😭 これまで安いものから高いものまで様々な肌荒れに効くと評価が高いスキンケア類を使用してきたのですが、まっったく効果が無くて、生活習慣も頑張って見直してるのですが、ほとんど効果が無くて悩んでました😭 現在も、肌全体ニキビと赤みが酷くてすごく気になっているのですが、ピーリングはどこに通ってらっしゃったか、もし良ければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• なーこ🧜🏻‍♀️

なーこ🧜🏻‍♀️@coral_gloss_jylコメントありがとうございます🤍 肌荒れ期から ケミカルピーリングを始めてだんだん落ち着き始めたのが2〜3ヶ月後で、半年後(ピーリング5〜6回目)には今の肌になっていました! もちろんケミカルピーリングだけが良かったわけではなく、スキンケアアイテムのを見直しで、私の肌と歯車が噛み合ったのかと思います😂 参考になれば嬉しいです( ;ᯅ; )

フェイスクリームランキング

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ヒアルロン酸

”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

なーこ🧜🏻‍♀️さんの人気クチコミ