• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作美容液】TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の口コミ「佐藤勝利くんがモデルに選ばれた話題の韓国コ..」

なーこ🧜🏻‍♀️
  • なーこ🧜🏻‍♀️

佐藤勝利くんがモデルに選ばれた 話題の韓国コスメブランド #TIRTIR 🇰🇷 ⁡ ⁡ PERFECT-C VITA SERUM は、 10/8に発売されたばかりの美容液! ⁡ ⁡ 𓍼 くすみが気になる 𓍼 トーンアップしたい 𓍼 肌荒れが気になる 𓍼 肌のキメを整えたい 𓍼 乾燥が気になる ⁡ こんな人におすすめ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ⁡ ⁡ 長年研究に研究を重ねて やっと出来上がったらしい 英国産のビタミンが入っているらしい🍋 ⁡ ⁡ 11種類のマルチビタミンと ナイアシンアミドなど くすみケアにぴったりの成分が たくさん配合されているの嬉しい🥺 ⁡ ⁡ しょりぽんの美肌手に入れちゃいそう!() ⁡ ⁡ フタのポンプがスポイトになっていて 出し過ぎを防げるところもよき◎ ⁡ ⁡ ベタベタする美容液があんまりなんだけど これはサラッとしてるから好きだった! ⁡ でもちゃんと保湿はされるよ〜〜! ⁡ ⁡ #PP_TIRTIR LIPS、TIRTIR様からいただきました🤍 ⁡ ⁡ ⁡ #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #おすすめコスメ #置き画くら部 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい TIRTIR #提供 ティルティル PERFECT-C VITA SERUM #おこもり美容

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なーこ🧜🏻‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ