薬用BADENTABバーデンタブローズの香りに星4個の評価をつけました。...
もっと見るおすすめアイテム紀陽除虫菊×入浴剤
紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ペコちゃん バニラミルクの香り | オープン価格 |
| 乾燥が気になる秋や冬の時期も、カサカサしがちなお肌をしっとり潤ったものにしてくれそうでありがたや~! | 詳細を見る | |
紀陽除虫菊 ミルキー入浴剤 ポコちゃん バナナミルクの香り | 220円(編集部調べ/オープン価格) |
| バナナミルクの甘い香りに包まれながら、3種類の保湿成分でお肌もしっとり潤います。 | 詳細を見る | |
紀陽除虫菊 お姫様の入浴剤 お姫様の桜にごり |
| お湯あたりも柔らかくなり、お風呂を出た後も普通のお湯よりもしっとりした気がしました! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第64位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
ROZさんの人気クチコミ
DECORTEといえばKOSEで国内ブランドですが、キモノシリーズはヨーロッパで人気の調香師に日本イメージの香水作ってもらった!というシリーズらしく... 名前を調べると驚くほど豪華なメンバーで驚き🤯 キモノ15mlで同じ有名調香師で3,300円。 買っちゃうよ...!!!!!!!!となり買ったものがウララです😇
- 2022.02.12
◌˳⚛˚⌖*୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧*◌˳⚛˚⌖コンフォートデイミストバランシングモイスチュア/DECORTÉ3,300円(税込)◌˳⚛˚⌖*୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧*◌˳⚛˚⌖新商品が出ていたので気になり購入しました✨👌フィ...
- 2021.11.01
語らせてください。今年のHITを。オロ⚫イン、ドル⚫イシン、イ⚫ダ、ci⚫a...それらが合わないという人や乳液、クリーム系が何故か荒れるというお悩みをお持ちの方、ヒノペアクリームを、是非、候補に入れてみて欲しい🥸💡・生理前の大人ニキビ(顎な...
- 2021.10.28
ヤクルトの商品で石鹸があるなんて知らなかった(°0°)‼石鹸大好きなので検索している時に口コミ良さげなのを見かけ、気になって注文✋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••【使った商品】ポッシ...
- 2022.01.25
紀陽除虫菊(きようじょちゅうぎく)の入浴剤。なかなか見ない名前ですが明治からある日本の会社のようです🇯🇵ちょっとプレミアムな価格☞税込550円中には重炭酸のバスタブレットが5つ入っています👌1つ110円かと思うと1回で使い切るのは気が引けまし...
- 2021.10.17
前回に引き続き、BATH&BODYWORKSのシャワージェルたちを紹介👌シャワージェルは泡風呂にもボディーソープとしても使えるようです。香りが好きだった順に...写真左から1.ChampagneApple&Honey☞🍎。本当に🍎。仄かに蜂蜜...
- 2021.08.11
商品詳細情報紀陽除虫菊 薬用 BADEN TABバーデンタブ ローズの香り
- 紀陽除虫菊
- オープン価格