• アンダーヘアケア用かみそり/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンダーヘアケア用かみそり/セリア/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)

• supreme_beauty_527

こういうの買うのが恥ずかしいです…

いまもん

@supreme_beauty_527コメントありがとうございます😊 私もドラッグストアとかにある 1000円とかのやつは 購入するのに抵抗ありました😭😭 ついでに買える価格でもないし、、、 でもこのご紹介しているものは 100均でついで買いできるので ぱっと見髪のすきカミソリと 見た目変わらないので 購入しやすいと思います🤗 私の感覚ですけど、、

• ライチ~ズ🧀

ケアした後チクチクしませんか?

いまもん

@1212backnumber あちゃん さん コメントありがとうございます☺ そんな風に言ってもらえて 嬉しいです!!!!!♥♥ 私もLIPSやってて良かったです❤

いまもん

@aqqvkb3s6nigx5eライチ〜ズさん♥ コメントありがとうございます☺ 短くしすぎると チクチクしてしまうので 少し長さを残してます😀

あちゃん

こんないいもの教えてもらってo(^o^)o リップスやっててよかったです笑

みらい

これってカットしたあともチクチクしないでしょうか?私一回ハサミでカットしたときチクチクしてすごい地獄を味わって…笑笑

いまもん

@colorful_perfume_ca5dq 海瑠狂さん😋 最近100均商品 ほんとにすごいですよね❤ こちらこそ ありがとうございます☺

みらい

@1212backnumberそうなんですか!! セリアにすごい神商品がでましたね😳 コメントしていただきありがとうございます😄

いまもん

@colorful_perfume_ca5dq 海瑠狂さん🤗 コメントありがとうございます😊 私もハサミでカットしたとき チクチクして下着に引っかかったりとかで 地獄を見ました、、、笑 あれ、痛いですよね😭😭 このカミソリは 何度か実際使用しましたが そのようなチクチクするという 感覚は1回もないですよ🤗

• のあ
    のあ

どのコーナーにありましたか?

• のあ
      のあ

@1212backnumberありがとうございます!まだ学生でお金がないのでこのような商品がセリアに売ってると助かりますね!

いまもん

@coral_make_z90 あいかさん コメントありがとうございます😀 私が購入した店舗は 歯ブラシや爪切り、綿棒などがある コーナーに陳列してありました!!

• みみ
    みみ

カミソリで切り五日になりますが今でも地獄です、そんな剛毛でも大丈夫ですかね?

いまもん

@wwatacos_332 みみさん コメントありがとうございます☺ 私も恥ずかしながら だいぶ剛毛ですよ😭😭 処理しないとジャングルがすごいので笑 少しでも少なくしたいのなら ぜひ使ってみてください😀💕 けっこう変わりますよ☺

• S̶H̶I̶O̶N̶🌙

剃るときって上から下に剃りますか? 下から上に剃りますか?

いまもん

@agust3988コメントありがとうございます😀 私は上から下に 生えてる方向に沿って 剃りますよ☺ 下から上だと少し痛みがあり カットしたあとチクチクします😭

• ︎︎
    ︎︎

綺麗にすかせますか??

いまもん

@orange_blush_z4mコメントありがとうございます😀 私は元の毛量が多いので ちゃんとすけていますよ😊

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

痒くなりませんか…?

いまもん

@fantastic_lips_7kjコメントありがとうございます!! 私はとくに 痒みなどは感じませんでしたよ😊 普通のカミソリよりは毛先が ふわっとした切り口になるので 引っかかったりすることも 少ないと思います🤗

• fantastic_beauty_1ux6

チクチクしますか?

いまもん

@fantastic_beauty_1ux6返事遅くなり申し訳ございません😭 他の方にもお伝えしていますが チクチクしたり 痒くなったりとかは 私はとくになかったです!! 短くしすぎると 下着に引っかかってしまったり するかもしれませんね💦

• pink_perfume_88k

コメント失礼します! 売り場はどのあたりでしたか?

いまもん

@pink_perfume_88kコメントありがとうございます😀 私が購入した店舗では 歯ブラシやカミソリのコーナーがあり そこに陳列されていました!!

• 𝕒𝕠𝕒𝕠

今からセリアいくのでいいこと知った…✌🏻 早速買ってみます〜🎶

いまもん

@fantastic_gloss_ium8ばななさん コメントありがとうございます!! あるお店とないお店が あるみたいなので、、 あるといいです😭😭💓!!

もっち

買うの勇気いるなー。レジを通すのがちょっと恥ずかしい。でも、気になる。笑 人が買っててもどうも思わないけど…

• ア

@omochi_beauties_loveすーーんごい今更だと思うんですけど、セリアは大体セルフレジ(支払いは電子マネーのみ)が置いてあるので、もし恥ずかしいようでしたらそこで買ってしまえばいいと思います!

もっち

@supreme_perfume_lizr他人はそこまで気にしてないか。笑 それより自分磨いた方がいいってことやね🤢

• ピーポー

@omochi_beauties_loveうわコイツキモ とか思った人も 3秒後には別のこと考えてるから大丈夫

いまもん

@omochi_beauties_loveもっちさん コメントありがとうございます😀 私は全然何も気にせずに レジに持っていってました😅😅 (少しは気にしたほうがよかったのかな、、笑) 何点か購入するときについでにとかだと 購入しやすいかもしれないですね!!

• いちごみるく🍓🍼

どのコーナー(?)に売っていましたか?💦

いまもん

@orange_beauty_fs1いちごみるくさん♡ コメントありがとうございます!! 私が購入したお店では カミソリや歯ブラシが一緒に展開してあり そこに一緒に置いてありましたよ😄 お店によって若干売り場が違うので カミソリや髪の毛用のハサミ等の 売り場を探して頂いたらいいと思います☺️

• いちごみるく🍓🍼

ありがとうございます!

• 𝓕.𝓜𝓲𝓸

質問失礼致します。私も購入しようか悩んでいるのですが、剃る時痛かったりしませんか💦

いまもん

Mioさん✨ コメントありがとうございます! 絡まっていると引っかかって痛いので くしの部分で1度とかしてからだと スムーズにカットできますよ😆💕

• 𝓕.𝓜𝓲𝓸

@1212backnumberそうなんですね! ありがとうございます✨

• ハユ
    ハユ

どこのコーナーにありますか?

• ハユ
      ハユ

@1212backnumberありがとうございます!

いまもん

@coral_beauty_sj8コメントありがとうございます✨ 私が購入した店舗では 歯ブラシや、カミソリと一緒に展開されてました!!

• colorful_rouge_cy7

これってIラインやOラインを全剃りするには向いてないでしょうか?

いまもん

@colorful_rouge_cy7コメントありがとうございます! 肌に歯が当たらないようになってますので 全剃りは難しいかと思います。 あくまでも量を減らすためのものになります。

• ズボラ女🚺

コメント失礼します🙇私は、デリケートゾーンの処理がよくわからないのですが、、、どうやって使うのですか??🙇よかったら教えてください!🙇

• ズボラ女🚺

@1212backnumberありがとうございます🙇

いまもん

@fantastic_blush_bohsズボラ女さん コメントありがとうございます✨ デリケートゾーンの処理は 私は毛量が多く生理などの時にも 衛生的に良くないのでとりあえず 毛量を減らしています!! 今回ご紹介しているのは すきバサミのようになっていて 量を減らすためのもので くしで髪をとかすように アンダーヘアーをとかしていくと 勝手に量が少なくなっていきます!!

ぴよ子

前の投稿に失礼します🙇 痒くなったりしますか?

ぴよ子

@1212backnumberなるほど… ありがとうございます!!

いまもん

@orange_glow_svlaコメントありがとうございます✨ 私はとくに感じませんでしたが 合う合わないはあると思います😰 短くしすぎてしまったときに パンツに引っかかってしまって 痒くなるときはありました😅

セリア アンダーヘアケア用かみそりの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめシェーバー!みなさんこんにちは!! 突然ですが、

みなさんこんにちは!! 突然ですが、 アンダーヘアのケアってしてますか?? 普通のカミソリじゃ 肌を傷めてしまう。 脱毛に通うと お金も時間もかかるし めんどくさい。 そんな悩みを抱えてる人も 多いと思います。 そんな方にオススメなのが セリアで手に入る アンダーヘアケア用カミソリです!! 剃らなくても、 量を減らすだけでも 印象がだいぶ変わります🤗 価格はセリアなので もちろん100円+税 です❣️ 低価格で嬉しい😃! そして、キャップをつけるだけで 4段階の長さ調節ができて とても便利です!! キャップにくしがついているので 整えながらカットできます😍 専用のくしがついてるのは嬉しいです😊 肌にも当たらないようになっていて 傷つける心配は無し! こんなに良いものが 100円で手に入るなんで、、 100均様様ですね❣️ 最後まで読んでくださって ありがとうございます😊 ※私が購入した店舗ではカミソリや、歯ブラシが置いてあるコーナーに  展開されてました。 #アンダーヘアケア #カミソリ #かみそり #アンダーヘア #セリア #100均 #100円

このクチコミで使われた商品