Product affiliate10842img small

THE BODY SHOPピンクグレープフルーツ シャワージェル

• ピンクグレープフルーツ シャワージェル/THE BODY SHOP/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ピンクグレープフルーツ シャワージェル(入浴剤)の口コミ「✨ボディショップ シャワージェルピンクグレ..」

borotama
  • borotama

✨ボディショップ シャワージェルピンクグレープフルーツ250ml  ¥1296(税込)✨ 去年の末に公式さんで福袋で予約😊 その中に入っていたボディソープ🌟 福袋は沢山入ってお得でした💗 単品で注文すると1296円にプラス送料です🚚 市販の液体状のボディソープを 使った際に肌が荒れて… 皮膚科に勧められては 固形状の石鹸を使用していたんですが 福袋に入っていたし😌 試しに使用したところ 荒れ・つっぱることもなく 浴室も良い香りに包まれて 幸せです😍 もとから柑橘系の香りが大好き🍊 というのもありますが 爽やかで良い香りですね(*^o^*) ですが、香りはあまり持続しません😓💦 私は付属のネットか、 あわわで泡立てて使用しています。 少量でも良く泡立ちます🙆 市販のボディソープと比べると かなり高いですが バスタイムを楽しみたいな💕 ちょっと贅沢したいな💕 という時にはいいかも🙆 プレゼントに好きな香りを 贈ってもいいかもしれませんね💝

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×入浴剤

ストロベリー シャワージェル / THE BODY SHOP

ストロベリー シャワージェル

”さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。”

入浴剤

ピンクグレープフルーツ シャワージェル / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ シャワージェル

”洗い上がりはしっとりしていて、泡立てる時にグレープフルーツの香りがして気分が上がる♪”

バスボム / THE BODY SHOP

バスボム

THE BODY SHOP×入浴剤の商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみコメント失礼します📝 私も今同じもの使ってます♪ 義母さんに頂いたのですが、贈り物にも本当に良いですよね☺️ あとオレンジのやつも使ってるのですが、それもとっても良い香りですよ♡ お風呂場が良い香りでいっぱいになるとリフレッシュ出来て良いですよね😆

• borotama

borotama@etoile 先日は沢山のいいねありがとうございました✨ サツマですね🍊ハンドクリームは持ってるんですが、そう言われると欲しくなります💕柑橘系はリフレッシュできますね😄 今は苺がでてきているので気になっています🍓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@boro2ぼろたまさん!こちらこそいつもありがとうございます😊 あ!サツマだと思います😆 リフレッシュできますねー♪ イチゴもあるんですねーチェックしてみます!!情報ありがとうございます☺️✋🏻

入浴剤ランキング

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

バスクリン

アーユルタイム

”大好きすぎて、ずっとリピ買い♡とってもリラックスできる香りで お休み前におすすめ☆”

バブ

メディキュア 温もりナイト

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ピンクグレープフルーツ シャワージェル

入浴剤
2007/2/16(最新発売日: 2015/10/15)