泡全身ソープです🧼❤️ 合成界面活性剤・合成香料・着色料・保存料などの成分は無添加。赤ちゃんへのやさしさが詰まってます☺️ 香るうるおい天然精油「ラベンダー&ライム」🪻が配合されてます☺️ 泡を手に取るとフワッと香りがして、 ラベンダーの良い香りが広がります◎ 泡はモチモチの泡でビックリしました❣️ 娘も洗われている間はなんだか気持ち良さそうです!👶
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
れあんのぱぱさんの人気クチコミ
きょうのパパコスメ👶今日はミノンさんの『モイストチャージ ミルク[保湿乳液]』を紹介するのねん。■いいとこ・コクのある濃厚なテクスチャー・わんぷっしゅでも伸びるから、いっぱい塗らんでもいい・プッシュたいぷなとこ・乾燥肌の人にはぴったりかも■が...
- 2021.10.06
きょうは私がつかっているものを紹介するのねん【つかった商品】araubabyミルキーローション【商品のとくちょう】・むてんか🌿・ていしげき・オーガニック精油100ぱー【肌質】・乾燥肌がおすすめ【テクスチャ】・手のひらに乗せて垂直にするとたれる...
- 2021.10.12
今日はパパが仕事行く時に、顔に塗ってるやつをパクってきたからそれを紹介するのねん【しょうひん】■イニスフリー ノーゼバム ミネラルパウダー【いいてん】■パパが言うにはイニスフリーのパウダーを朝付けると、一日顔がサラサラで顔がテカらないって言っ...
- 2021.10.03
いつもアベンヌウォーター使ってるのねんお風呂上がりの乳液塗る前にさっと振ってるねんこれをすると乳液の浸透がすごく良くなるのねんぜひ、みんなつかってみるのねん#アベンヌウォーター#はじめての投稿...
- 2021.10.02
今日はパパがママのやつを勝手に使って怒られてた化粧水について書くのねん。ママが誰でも使えるとこに置いているのが悪いのねん😶【しょうひん】ノエビア トゥブラン薬用ホワイトニングローション【パパの感想👨】・とにかく匂いがいい・サラサラで水っぽいけ...
- 2021.10.07
商品詳細情報arau.baby (アラウ ベビー) アラウ.ベビーミルキーローション
- arau.baby (アラウ ベビー)