🍭˖°⌖꙳よくばりかわいいモテ瞳💗ピンクブラウンの盛れる甘めレンズ✨ブルーライトカットレンズリニューアルしたキャンディーマジックワンデー🫧全14色展開のワンデータイプから女子モテ甘めレンズのシュガーブラウンを黒目がつけてみたよ👀✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏candymagicキャンディーマジックワンデー#シュガーブラウン🔍レンズスペックDIA:14.5mm/着色直径:13.8mmBC:8.6mm/含水率:55.0%(高含水)🌞UVカットレンズ📱ブルーライトカットレンズ1箱10枚入り/¥1,958(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏特許取得済みのライトグリーン色素でブルーライトをカットしてくれるんだけど、言われてみればうっすらグリーンを感じる程度でレンズのデザインを損うことなく、見た目や着用感にも違和感なくつけられるよ🙆🏼♀️外ではブルーライトカットメガネつけたくないしスマホやPCで目を酷使するわたしにはほんとにありがたい、、🥺今回紹介するシュガーブラウンは甘めのピンクブラウン✖️太すぎず細すぎないフチで透明感のある女子モテ甘めレンズ。白目の透け感はややあるんだけど、透け感込みでデザインに含まれてるような違和感のない透け感で盛り度高めなのに抜け感も出るよ🧏🏻♀️キャンマジワンデーにはブルーライトカット機能の他にもUVカット機能、うるおい保湿成分配合、高含水レンズで酸素たっぷりなどなど瞳にうれしい機能がたくさん🫧みんなもぜひチェックしてみてね👀#キャンマジ公式レビュアー#candymagic#candymagic1day#キャンマジ#ブルーライトカット#キャンディーマジック#ブルーライトカットカラコン#キャンマジワンデー#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#컬러렌즈 #ギャルカラコン#盛れるカラコン
もっと見るcandy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)のカラコンレポ・着画口コミ - ブルーライトカット⚡️デカ目効果大.ᐟ.ᐟ 派手すぎない太フチカラコン❣️
おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ
candy magic | candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) | ”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。” | カラーコンタクトレンズ |
candy magic | Purity CIRCLE | ”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
candy magic | candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) | ”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
mau.さんの人気クチコミ
うるっと盛れる。極細フチ×ベージュカラーカラコン。▫️エバーカラーワンデーナチュラル▫️カラー:パールベージュ▫️商品スペックDIA:14.5mmBC:8.7mm着色直径:13.8mm含水率:42.5%▫️商品説明ダークトーンフチ×明るめトーンアップカラーでうるうるの瞳に印象チェンジ!極細ダークブラウンフチでちゅるんとした色素薄い系になれるレンズ。赤みのないアッシュ系ベージュカラーが儚げでピュアな印象に♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈細フチがめちゃめちゃ可愛い!!商品説明にあるようにうるうるな瞳になれます🥺♡レンズ直径14.5mmだけどそんなに大きく感じない!ナチュラルなメイクでも濃いめのメイクでも合いそうだなぁと思いました😌瞳に馴染んでくれる発色だからナチュラルなのに盛れるカラコンだと思いました!!乾燥もしないしゴロゴロ感もなし!!おすすめカラコンです❤︎𓈒𓂂𓏸よければご参考までに。#ナチュラルカラコン#エバーカラーワンデー#エバーカラーワンデー_パールベージュ#細フチカラコン#フチありカラコン
- 2022.01.22
私が愛用しているおすすめリップ💄✨今回は暗めのカラーを紹介していきます👀🖤MAC:トープこれは1番愛用中のリップです!絶妙なブラウンカラー🥺ベージュっぽい発色感もあって大好きな色味です💗💗💗ただちょっと匂いが気になるだけ😂💦🖤ちふれ:748番プチプラコスメ使用者の私には嬉しすぎるコスメ🥺安くてこの色味!可愛すぎませんか😳❤️🔥❤️🔥🖤ヴィセアブァンリップスティック:004番これまたプチプラでお財布に優しい😆🌷既に紹介した上2つよりは、少しブラウンめが強く発色する感じです!赤茶色のような色味になります🤎🖤3CE:#117番これは紫味が強めの発色です!色が濃いので、派手なメイクをしたときに使ったりします!❤️🔥自分的にはティッシュオフしたあとの色味が好きです😳🖤MAC:FRESHMOROCCANこちらはラメ入りリップ🧚♂️✨唇につけるとちゃんとゴールドのラメがキラキラします!🖤MAC:デアユーこのリップは誕生日に友達からもらったんですけど、気に入りすぎてもうあと1cmぐらいしか残ってないです。(笑)ブラウンというよりは、赤味がつよい暗めの発色って感じです!🖤MAC:DELRIOこれもめちゃめちゃ可愛い発色なんです!😍💗つけるのがもったいなくて大事な用事がある時ぐらいしかつけないんですけど、(笑)赤味が強いブラウンカラーです🤎秋冬コスメが好きな私にはこれからの季節が楽しみで仕方がないです〜♪☺️ブラウンリップって塗るだけで今風に映える気するし気分あがるから好き🧸♬︎♡よければご参考までに、、😌※写真の色味は3度塗りしたものです。#リップスティック#mac_リップ#3ce_リップ#chifure_口紅#visee_リップ#暗めリップ#秋冬リップ#ブラウンリップ
- 2021.10.12
ナチュラルでもやっぱ盛りたい!キャンマジカラコン👀✨〇キャンディーマジックワンデー〇カラー:ナチュラルブラウン〇商品説明🍬DIA:14.5mm🍬BC:8.8mm🍬着色直径:13.8mm🍬含水率:38.6%キャンマジといえば、私の中では、派手!ギャル!デカフチ!といった印象を抱いております。(笑)このナチュラルブラウンは、商品名に"ナチュラル"とついてるぐらいなので、キャンマジの中では自然な発色かなと思います·͜·❤︎スッピンよりは、メイクした方が目だけ浮きそうな心配もなく馴染んでいいかも💡ちゃんとフチありだから、しっかり盛れる🖤私は髪色が暗めのブラウンって感じだけど、髪色とも合ってます⸜(॑꒳॑)⸝また、含水率が低いので、ドライアイの方にもおすすめです🐥1日中着けていても、ゴロゴロ感や疲れも感じなくて、私もドライアイの人間ですが、良かったです🌷𓈒𓂂𓏸目立ちすぎるのは嫌だけど、ちょっと派手になりたいって時におすすめかな♡゛#カラコンレポ#ワンデーカラコン
- 2021.09.30
ブルーライトカット⚡️デカ目効果大.ᐟ.ᐟ派手すぎない太フチカラコン❣️▫️キャンディーマジックワンデー▫️カラー:ミミブラウン・DIA14.5mm・着色直径13.7mm・BC8.6mm・含水率55%┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈「よくばりかわいいモテ瞳♡」キャンディーマジックワンデーがブルーライトカットにリニューアル!普段使いに最適なナチュラル系からハーフ系や甘め系までなりたいイメージに合わせて豊富なカラバリから選べちゃいます!〈ミミブラウン〉ぼかし太フチで自然な甘さのある瞳にしてくれるモテカラー!今っぽくかわいい瞳になれる!※モアコンタクトより文引用┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今までいろんなカラコンをつけてきたけど、太フチは派手になりすぎるんじゃないかと避けてきた…(>_<。)でも!これはフチのとこにぼかしがきいてるから派手になりすぎない(˙▿︎˙)/🍀*゜キャンマジは個人的に派手なイメージがあったけどかわいい⸜♡⸝カラコンしてる存在感はあります🫶盛れる!!!甘め系だけど、メイク次第ではギャルにもなれそう(´-`).。oOこれブルーライトカット機能がついてるから、中開けるとカラコンじたいが緑がかってんの!😳最初見た時「おー!すげー!緑だ!」って思ったけど装着したら全く緑感はなく綺麗に発色してくれます🥺🤍🤍可愛いくて盛れてブルーライトもカットしてくれて嬉しい限りだよーーー😹❣️ただ、ワンデーにしてはちょっと価格が高い方かな〜と思いました!よければご参考までに-̗̀♡̖́-#カラコン#カラコンレポ#カラコン_14.5#キャンディーマジック#ミミブラウン#ワンデーカラコン#フチありカラコン#太フチカラコン#ブルーライトカットカラコン
- 2022.07.13
やすまる香りでリラックス🌙💤夜美容ハンドクリームの紹介です🤍🕊⚪️商品名・クナイプグーテナハトハンドクリーム・ホップ&バレリアンの香り・75mL⚪️商品説明やすまる香りでリラックス。一日の終わりに集中美容。おやすみ前のハンドクリーム。やすまるハーブの香り(ホップとバレリアンの香り)+手肌・爪の夜美容のために、🟡月見草オイル配合(月見草油:保湿成分)🟡シアバター配合(シア脂:保湿成分)🟡パンテノール配合(保湿成分)・植物由来成分を使用・防腐剤不使用・パラフィン、シリコン、鉱物油、着色料不使用・皮膚への適合性テスト実施乾燥する季節になってきました🍂夏は手汗すぐかいてしまう私なのに、乾燥すると買い物のナイロン袋がひらけないぐらい油分がなくなる私の手🙄1個前もクナイプシリーズのハンドクリームを使ってました!クナイプのハンドクリームは、個人的に独特な香りのするものが多いイメージ。前使っていたクマの絵がついたオレンジのハンドクリームもネロリの香りといった変わった香りでしたが、今回のハンドクリームはホップ&バレリアンの香り。ん?どんな香り??言葉で説明するのが難しい😂💭1番にハーブの香りがして、その中にバニラのような甘い香りがちょっと混じったような香りです。(笑)クリームじたいはややかためで、手に出してもすぐ垂れてしまうことがないので、塗りやすいです🥺🌷おやすみ前のハンドクリームとありますが、私は日中でも塗ってます👀個人的には、若干塗ったあとベタベタ感があるので日中は少量塗って、寝る前はベタベタに塗る感じです😌寝る前に塗って寝たらいい香りに包まれるので癒されます🍀☺️朝起きた時にも手がしっとりしてます👍🏻手は誰からも見れる部分なので、一日の終わりに集中美容してくれるハンドクリーム嬉しいですよね(˶˙ᵕ˙˶)香りは好き嫌いがハッキリわかれるかもしれませんが、ハンドクリームじたいはおすすめです🐥よければご参考までに、、🌷#ハンドクリーム#クナイプ#クナイプ_ハンドクリーム#夜美容ハンドクリーム#集中美容ハンドクリーム#おやすみ前のハンドクリーム
- 2021.10.11
いい香りで癒される🌟洗い流さないトリートメント🤍🕊私が長年愛用していたケラスターゼの商品から新しく出会った、洗い流さないトリートメントの紹介をします😳👍🏻【使った商品】〇アリミノダンスデザインチューナーバレエメロウ【テクスチャ】〇ミルクタイプ手のひらに出すとトロッとして少しかためのミルクのような感じです!【どんな人におすすめ?】〇時間が経っても柔らかなまとまりをキープしたい方〇毛先を落ち着かせ、くせを抑えたい方(商品説明より引用)【良いところ】今までいろんなタイプ(オイル、ジェル、クリーム、ミルクetc)の物を使ってきましたが、私の髪にはクリームかミルクタイプが合っているなと感じてて、この商品はミルクタイプでもややかためのテクスチャなので個人的には扱いやすくて好きです❤️🔥❤️🔥あと私は、毎日のヘアアイロンの熱などでダメージがすごくて、この商品に出会うまでは、夜ドライヤーで乾かした後すぐパサパサになり毛先が広がるような感じでした🥲💦しかし!ダンスを使いだしてから朝起きてからも髪が落ちついてくれていて、めちゃくちゃセットしやすいです😂✨髪乾かした直後からスルンとまとまってくれます😳こんなならもっと早く出会っていたかっと思うぐらい(笑)⚠️大袈裟かもしれませんが、自分ではそう思ってしまいました!(笑)あと香りも上品ないい香りで癒されます🍀【イマイチなところ】正直にないです!(笑)価格的にもそんなに高くないし、推し商品です😆❤️🔥#ヘアケア#洗い流さないトリートメント
- 2021.09.30
商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)