1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り(ボディローション)の口コミ「ゆいです。LIPSのプレゼント企画で当選し..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 LIPSのプレゼント企画で当選しました。 ヴァセリン様よりプレゼントしていただきましたので、ぜひご紹介させてください!! ●ヴァセリン  ディープリーエンリッチド ボディローション  フォレストレモンの香り  ボディ用ミルク 300ml しっとりうるすべ肌へ うるおい浸透 バリア処方 コラーゲン&3種の天然保湿成分配合 たっぷり300ml 気分をさわやかにリフレッシュする フォレストレモンの香り コラーゲン3種の天然保湿成分が配合されたローションが、ずっと肌の奥まで浸透。 もっちりしっとりうるおった、うるすべ肌が一日続く。 配合されたVaselineジェリーが肌の奥まで浸透 レモンエッセンシャルオイルを配合 乾燥を感じた時、 一日中いつでもご使用いただけます まずはヴァセリン様、プレゼントありがとうございます!! 早速、毎日使わせていただいております! ヴァセリンはリップをずーっと愛用させていただいていますが、ボディローションは今回初めて使いました。 簡単に言えば、メチャクチャ良いです! こっくりというより、わりとサラッとしたローションでサーッと塗り広げやすく、とても塗りやすいです。 冬というよりは夏よりのローションかなと思います。 香りもレモン系ですし、とても爽やかなスッキリしたカンジです。 普通の柑橘のレモンという感じの香りではなく、まさにTHE海外のボディローションってカンジの独特な香りがします。 私はボディミルク大好きなので、このボディローションとても気に入りました。 結構大容量でたっぷりなので、沢山気兼ねなく使いやすいです。 しかもポンプタイプなので、とても使いやすいです。 今後リピートはもちろん、違う香りのものも使ってみたいなと思います。 保湿力もとてもあると思うので、これからの乾燥の季節にもいいのかなと思います。 今回使ってみて、とても良かったのでオススメいたします! 皆様もぜひ使ってみてください! それではまた。 #ヴァセリン #ディープリーエンリッチドボディローション #フォレストレモンの香り #ボディローション #ボディミルク #スキンケア #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)