ネスカフェのボトルコーヒーは香りが良くて、美味しくてそのまま飲むのも好きだけどアレンジコーヒーもいいなぁ♡ 8/1〜は、ネスカフェボトルコーヒーのキャンペーンも開催中♡ 素敵な景品が当たるらしいよ〜☺️📣
もっと見るこのクチコミの詳細情報
Rちゃん/美容レポ@aayanaえ、まじで?笑 ウケる🤣チェックしてみる笑
aayana@mam_cosmeキーワード検索で商品を色々みていると 食品と食べ物も出てくるので、コーヒーも載せちゃいました☕️笑
ドリンクランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) パイナップル | 998円 |
| パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) カラマンシー |
| 100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
サントリー 天然水(奥大山) |
| 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) もも | 998円 |
| もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです! | 詳細を見る | |
TEAZEN KOMBUCHA |
| 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る |
aayanaさんの人気クチコミ
限定カラー2色スウォッチしてみました! 絶妙な色味で可愛いです💕 そんな時にこの2色があると、 カラーしたてと色落ち後で使い分けできて 便利かなと両方買ってしまいました👏🏻 少しでも 購入する時の参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.04.10
グリッターがザクザク入っていてキラキラ テクスチャーはクリーム状でなめらか しっとりしたつけ心地で ラメ飛びし難い キラキラ感が素敵✰⸒⸒ ラベンダープリズム 淡い発色のラベンダーに イエロー、ピンク、グリーンのラメ イエローのラメの主張が強めなので、 ラベンダーカラーを 使いたいけど似合わない・・・ という方でも チャレンジしやすいかもしれません✰⸒⸒
- 2021.09.05
グリッターがザクザク入っていてキラキラ テクスチャーはクリーム状でなめらか しっとりしたつけ心地で ラメ飛びし難い キラキラ感が素敵✰⸒⸒ ストロベリープリズム 塗ってみると赤味強めなピンクに! えー、可愛すぎ・・・ꪔ̤̮ ゴールド、ピンク、ホワイトのラメ 中でもゴールドのラメが眩い✰⸒⸒
- 2021.09.04
カールキープマジック ダークチェリー 購入価格 1,000円 (税込) ほど DAISO フレンドネイル 110円 (税込) クリアブラックを愛用していて、限定色のダークチェリーを見つけてしまい購入ꪔ̤̮ グレープサワーとストロベリーシロップ 色味のついたクリアカラーは持っていなかったので購入してみた𖤐⸒⸒
- 2021.09.07
⋆⋆和墨ファンデ⋆⋆⧉DECORTÉゼンウェアフルイドC24圧迫感が全くなくて軽い付け心地のリキッドファンデーション🫶🏻これから暖かくなってくる時期に特に嬉しい!ワンプッシュだと多いです(画像2枚目参照)私の場合、1/2から2/3で丁度良かっ...
金木犀♡ トップは柑橘系の匂いが強めに香る ミドル以降、金木犀の香りに近づいていく ふんわりといい匂いすぎる・・・ ノート ・トップ オスマンサス、ベルガモット レモン、オレンジ ・ミドル オスマンサス、ローズ、ジャスミン ・ラスト ムスク、ウッディ、スイート 個人的な感想にはなりますが、 オウパラディのオスマンサスより、 より金木犀の香りに近いと思います♡ あちらも良い匂いなのですが、 イランイランの香りの主張が強い気が してしまいます。
- 2021.09.04
Rちゃん/美容レポえ、ちょっと待って( Ꙭ )!!笑 LIPPSにコーヒーまで載せてる🤣笑