RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ10230ml/税込6,050円\カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ⭐/目指したのは「カバーされてるのに、素肌みたい。」な大人の理想肌✨透明感はそのままに、カバー力だけを進化させたファンデーション♡♡こちらツヤタイプとあるけどセミマットに感じるのは私だけ?🤔とにかくマスクに付きにくくてお気に入り❤️こちら半プッシュで顔全体いけるのでコスパ良いかもしれん♪#RMK#リクイドファンデーション#フローレスカバレッジ#リキッドファンデーション#ファンデーション
もっと見る【RMKのファンデーションを徹底比較】リクイドファンデーション他、3商品を比べてみました! - 『RMKファンデーション3種類徹底比較!』
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK | リクイドファンデーション | ”カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます” | リキッドファンデーション |
RMK | リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | ”厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議!” | リキッドファンデーション |
RMK | UVリクイドファンデーション | ”SPF50+ PA+++!ナチュラルな仕上がりで汗や皮脂に強いタイプ” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | クリーミィファンデーション N | ”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
KANEBO | ライブリースキン ウェア | ”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | クレマ ヌーダ | ”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ALBION | アンテリサンス ブライトエマルジョンファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | |||
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ
\RMKのファンデーションを比較してみた/RMKのファンデーションを3種類使い分けているのですが、それぞれの特徴や使用感をまとめてみました✨ちなみにどのタイプも明るめのピンク系201番を使っています♡【クリーミィファンデーションEX】一番最初に買ったRMKのファンデーション。しっとりとした使用感で保湿力高めなので秋冬メインで使っています。3タイプとも同じ色番ですが、これが一番明るく透明感のある肌に仕上がります。【リクイドファンデーション】春になってクリーミィファンデーションEXが少し重く感じたので春夏用に購入したファンデーション。(軽い使用感が好きで秋冬も使っています。)水のようにサラッとしたテクスチャーで軽やかに肌に伸び広がり、みずみずしい使用感です。3タイプの中で一番ナチュラルで健康的なツヤ肌に仕上がります。【リクイドファンデーションフローレスカバレッジ】昨年発売したファンデーション。カバー力と透明感を兼ね備えていて、気になる部分はしっかりカバーするのに素肌感のあるツヤ肌に仕上がります。「RMKのファンデはカバー力が…。」と思っている方にぜひ使っていただきたい!まさに三者三様って感じで3つともそれぞれ使用感が良く、どれが一番おすすめとは言えません!もし、可能であれば3タイプ購入して肌の調子やなりたい肌によって使い分けていただきたいくらい全部おすすめ。ちなみにどれも伸びが良いので少量で顔全体に使えるからコスパも◎。RMKのファンデーション欲しいけどどれがいいか悩んでいる方のお役に立てますように˚✧ご覧いただきありがとうございました💐#RMK#rmk_ファンデーション#クリーミィファンデーションEX#リクイドファンデーション#リクイドファンデーション_フローレスカバレッジ#リキッドファンデーション#クリームファンデーション#ファンデーション_デパコス#ファンデーション_おすすめ#ファンデーション_ツヤ#ファンデーション_比較#本音レポ
\ベースメイク、変えました!/先日、思い切ってベースメイク3アイテムをDiorのフォーエバーシリーズで揃えちゃいました♡というのも、使っていたSHISEIDOのリキッドファンデーションが発売したばかりなのに廃盤になってしまい、「別のブランドに変えようかな?」と思って、以前いただいていたDiorのサンプルを使ってみたところ、仕上がりも落ちにくさも◎って感じで、リキッドファンデーションだけを買いに行ったんですよ。でも、ファンデをタッチアップしているとき「そういえば下地も無くなりそうだ!」と思い出して、化粧下地も購入˚✧そして、合わせてパウダーもおすすめされてその粉質に惚れ惚れしてしまいまして…♥️「もう、こうなったらフルセット買う!」って、思い切ってしまいました🤣今回買ったのは・ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール(化粧下地)・ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(リキッドファンデーション)・ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー(フェイスパウダー)の3点˚✧それぞれのアイテムについては個別に投稿しようと思いますが、簡単にご紹介していきます♡まず、化粧下地は保湿力高めのクリームタイプ♡なめらかでつるんとした肌にしてくれます。そして、リキッドファンデーションはグロウタイプを選びました✨内側からあふれ出るようなツヤ感で肌を美しく見せてくれます♡ちなみにカラーは"1Nニュートラル"というニュートラルなトーンの明るい肌色です🙌あと、フェイスパウダー!とても軽い使用感のサラサラパウダーで粉っぽさが一切無いんです♡わたしは"ラベンダー"を選んだのですが、さりげない透明感をプラスしてくれるので「元からこんな透明感のある肌です!」って感じにしてくれます˚✧あと、ケースが可愛すぎる😍とりあえず、簡単に紹介させてもらったけどこの3アイテムでメイクすると、仕上がりもキレイだし崩れにくいし最高です👏お値段は高かったけどおかげでノベルティもいただいたし、ライン買いして大正解でした♡ご覧いただきありがとうございました💐#コスメ購入品#ベースメイク#Dior#ディオール#化粧下地#ディオールスキン_フォーエバースキンヴェール#リキッドファンデーション#ディオールスキン_フォーエヴァー_フルイド_グロウ#フェイスパウダー#ディオールスキン_フォーエヴァー_クッションパウダー#ラベンダー#ツヤ肌#透明感#ベースメイク_崩れない#ディオール_ファンデーション
- 2021.07.30
ピスタチオブラウン×ワインレッド🍷SUQQUとルージュデコルテのセット、今回は冴樹とtimelessdignityです✨目元は・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶた全体に重ねるのシグニチャーカラーアイズでの定番の使い方🙌ルージュデコルテの15番は深みのあるワインレッドなので秋らしいカラーリングの冴樹と相性が良く、シックで落ち着いた感じになりました❤️SUQQUの秋コレクションはどっちもホントに大好きなので買ってよかったなーって使うたびに思ってます˚✧ご覧いただきありがとうございました💐#今日のメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冴樹#DECORTÉ#コスメデコルテ#CANMAKE#クリームチーク#オランジュテラコッタ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
色気を忍ばせた微熱リップに˚✧LIPSを通して、OPERA様よりオペラリップティントNの限定色108グラムベージュをいただきました♡ヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで温かみをプラスしたほんのり微熱を感じるカラー💄さりげない色付きとラメのきらめきなのでナチュラルメイクにも使いやすいと思います👏わたしのオペラリップティントの使い方はこちらと一緒にいただいたヌードオランジェのレビューに詳しく書いてあるので、そちらもぜひチェックしていただけると嬉しいです˚✧素敵なアイテムをくださり、ありがとうございました♡#OPERA#オペラ#オペラリップティント#グラムベージュ#限定色#提供_オペラ
- 2021.05.05
❤️深みレッド×赤みベージュ❤️先ほど投稿したRMKのアイシャドウを今日のメイクに使いました˚✧目元は・左上をまぶた全体に伸ばす・右下をその上に重ねる・右上を二重幅にぼかす・左下をその上に重ねる・右下を涙袋に入れるのBAさんに教えてもらった使い方です♡リップは赤リップだとちょっとくどいかな?って思ってベージュアルダンにしてみたところ大正解!引き算って大事だなって思いました🙌ご覧いただきありがとうございました💐#今日のメイク#RMK#RMK_アイシャドウ#ローズウッドデイドリーム_4アイズ#キャニオンデイブレイク#CHANEL#CHANEL_リップ#シャネル#シャネル_リップ#ルージュアリュールヴェルヴェット#ベージュ_アルダン#メイクの秋
- 2021.09.01
落ちないリップが供給過多な件。気になっていたkissのリップアーマーⅩがお店に並んでいたので、思わず買ってしまいました🙌わたしが買った01番うぬぼれストロベリーはじゅわっと色づく血色感のあるレッドで自然な赤リップが楽しめるカラー🍓柔らかテクスチャーで伸びが良く、唇の乾燥も気にならない優秀リップです👄ちなみに3枚目が塗った直後の写真で、撮影後にティッシュオフしたのですが、4枚目の通りばっちり色が残っておりました👌ってか、ここから全然落ちなかった…!それくらいしっかり定着するリップカラーです❤️ほかのカラーも気になるところですが、落ちにくい口紅が供給過多で、リップアイテムが溢れかえってます💦なので、少し手持ちを整理してから検討しようと思います!ご覧いただきありがとうございました💐#コスメ購入品#kiss#kiss_リップ#kiss_リップアーマー#リップアーマー#うぬぼれストロベリー#落ちないリップ#落ちにくいリップ#口紅_落ちない#口紅#リップティント#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.03.27