• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー(ボディローション)の口コミ「🌸つけた瞬間至福の時間🌸/今回Qoo10の..」

ありちゃん
  • イエベ 秋
  • ありちゃん

\🌸つけた瞬間至福の時間🌸/ 今回Qoo10のメガ割で 購入したハクスリー ボディーローションが大当たりでした!! ボディクリームとか お風呂上がり塗るのがめんどくさくて 続かなかったり、、、 あと肌がベタついてパジャマや スウェットについて気持ち悪くて すぐやめてしまったり、、、 でもやっぱりこれから 乾燥もかなり気になり体も顔と 同じくハリケアもしたいと思って 何となく買ったハクスリー、、、 使用感は💮 ローションタイプなので 軽くつけれてなおかつ スーッと浸透してくれるので べたつき感なしなのに後肌は もっちり🥺✨ お泊まりデートの時は 必ず仕込みます!!! しかも香りがほんとお花の香りで ついつい嗅いでしまう、、 寝る前のリラックス効果としても抜群!! こんなこというのもあれですが 予想をかなり裏切られました、、 どーせこれもそんなによくないでしょ とひねくれた感覚でポチりました(やめとけ) 次回もリピ決定です👌 ボディオイルも一緒に購入したので 使ってよかったらレビューしていきたい とおもいます❣️❣️ #ハクスリー#Huxley#ボディローション; モロッカンガーデナー#ボディローション#ボディミルク#しっかりケア#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア #使い切りスキンケア #私のベストコスメ2021 #Qoo10#メガ割 #はじめての投稿#ベストスキンケア #スキンケア#オーガニック#lips_lips #whatsinmypouch #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品 #激推し多色パレット

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

ありちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー

ボディローション
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
肌にたっぷりと潤いを与える高保湿ボディローション。ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りとともに、ハリのある滑らかな肌へと導き、乾燥から守ります。
ボディローションランキング第23位
水,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,BG,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,セテアリルグルコシド,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,オウレン根エキス,カカオエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヒマワリ種子油,オリーブ果実油,ブドウ種子油,サフラワー油,チャ種子油,ワサビノキ種子油,ブロッコリー種子油,トマト種子油,ニンジン種子油,クロフサスグリ種子油,セージ葉エキス,トリエチルヘキサノイン,ジフェニルジメチコン,トリオレイン,パルミチン酸,ベタイン,ステアリン酸,ステアリン酸ソルビタン,ジオレイン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,カルボマー,トロメタミン,セタノール,ステアリルアルコール,エチルヘキシルグリセリン,ブテス-3,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na,ヒアルロン酸Na,クエン酸トリブチル,EDTA-2Na,香料,パンテノール,酢酸トコフェロール