✔️おうち脱毛で主流になってきた『光脱毛💡』 ✔️IPL美肌パルスで脱毛しながら美肌⤴️ ✔️冷却ジェル不要💡最短3週間で効果実感と言われています⤴️ ✔️手間がぐっと省け、全身の脱毛でも、たったの約7分のお手入れとは⤴️時代ですね✨ ✔️無痛・安全・お肌への優しさにこだわっているのもポイント❗️ケア時間を短く済ませる「フラッシュ式」💕 ✔️仕組み的には、強いパルス光を毛のメラニン色素に当てることで、毛根にダメージを与え、毛髪の再生能力を無効にし、永久脱毛につながるようになっているそう💡
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第22位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
みたん𓂃🫧さんの人気クチコミ
まつ毛パーマやエクステばかりでまつ毛が気になる方必見👀 まつ毛とまゆ毛を同時にケアできちゃう優れもの💕 すっぴんでも美まつ毛でいたい、短いまつ毛やうぶ毛をくっきりさせたい方にオススメ✨ 自信があるから購入から30日以内返品可能なのが凄いΣ(,,oΔo,,*) 先端チップが丸くなっているので、眉毛にも本当に使いやすい✨
- 2021.08.21
アロマの香りでこもりがちのにおいをケア✨✨ 使用感は短時間でスッキリ爽やか.*・゚.゚・*.リフレッシュに最適✨ ちょっととぼけたかわいらしい白くまが目印のスプレーですʕ•ᴥ•ʔ💕💕
- 2021.08.17
南アフリカでは昔から神の木と呼ばれているマルラの木。 その木から抽出したマルラオイルは抗酸化作用と保湿力が抜群で古くから万能薬として親しまれてきました。 そんな神のオイルをたっぷり配合したヘアオイル💕 リッチローズの香りがすごく良くて癒されます🌹✨
- 2021.07.31
✨✨BARTH✨✨MessageFaceWash゚・*:.。..:*・゚.:*・゚中性重炭酸洗顔パウダー.。o○入浴剤でお馴染みのBARTHから洗顔パウダー✨デイリーランキングでも1位✨お肌にいいことしかない濃密重炭酸チャージ洗顔重炭酸マッサ...
- 2021.06.03
悩みが多い黒ずみの原因にアプローチする美白集中ホワイトニングクリーム 黒ずみの原因に3つの有効成分が集中アプローチ ナチュラルから生まれた保湿成分「黒砂糖エキス」や「パイナップル果実エキス」など自然から生まれた保湿成分をたっぷりと配合しています。 またベタつかずにしっとり潤い、ハリツヤのある肌へ導いてくれる 無香料なので、香りが苦手な人にもおすすめ♡
- 2021.08.20
アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません! 新色のアイシャドウ✨アーバンカーキは2枚目に写真を掲載していますが、透け感がたまらない✨即旬な顔に仕上がります✨✨
- 2021.08.16