• ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り(ボディローション)の口コミ「「爽やかなの香りでリフレッシュ、しっとりう..」

ティンカーベル0908フォロバ100
  • ティンカーベル0908フォロバ100

「爽やかなの香りでリフレッシュ、しっとりうるすべ肌になる高保湿ボディローションです」 ヴァセリン、ディープリーエンリッチドボディローションです。 今回はLipsを通じてヴァセリンさんから頂きました! ありがとうございます🥰 こちらの特長です。 うるおいをしっかり閉じ込める高保湿ボディローション。ふんわり優しく爽やかにリフレッシュできるフォレストレモンの香り。 テクスチャーは白色で、乳液状です。 私はお風呂あがりに使用してますが、 汗をかいた肌にもベタつかずに、すっと馴染んで気持ち良いです。 天然保湿成分配合でお肌がしっとりします。 爽やかなフォレストレモンの香りは控えめなのですが、スッキリしていてとても良い香りです。 またポンプタイプで必要量を取り出せるのも使いやすくて良いですね(*^^*) 軽めの質感が好きな方や、さっぱりした柑橘系の香りが好きな方にオススメのボディローションです。 今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m #提供_ヴァセリン #ヴァセリン#ディープリーエンリッチドボディローショ フォレストレモンの香り#ボディローション#ボディクリーム#美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100 #スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ#美容好き#コスメレポ#おうち美容#おこもり美容#美活

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2020/8/19
ヴァセリン(Vaseline)