F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「YouTuberの方がオススメしていて気に..」

も も  🍑
  • も も 🍑

YouTuberの方がオススメしていて 気になって購入した ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム です。 値段は700円前後だったと思います。 こちらはクレンジングにもマッサージにも 使えるクリーム とのこと。 YouTuberの方は スキンケアで大事なのは クレンジングなので丁寧に汚れを 落とすべきとおっしゃっており マッサージしながら メイクを落とせる こちらをオススメしていました! まずさくらんぼ大にクリームを とります(私は人差し指でとれるだけの クリームをとるくらいがベストだと 思ってます) 顔に馴染ませます。 馴染んでくるとだんだんクリームが オイルっぽくなってきます。 そのまま 優しくくるくるさせます。 クリームなので ウォータープルーフの ものは落ちにくい…と思いますが、 クリームでも丁寧に時間をかければ 落ちるんです。とYouTuberさんが( 笑 ) 気になった方は実際に見てみてください! 車谷セナさんという男性美容YouTuberの方です。 エテュセのマスカラ下地と デジャヴュの アイライナーをこちらで 落としてみたところ…落ちました👏 (エテュセのマスカラ下地は割と 落ちやすいし、デジャヴュのアイライナーも 目尻の部分のみなのでがっつりでは ないですが…。) ただ時間はかなりかけました。 目の周りなのでほんとに丁寧に。 このクリーム美容成分も入っているので 長時間マッサージしてても乾燥しない! オイルだとマスカラを落とそうと思うと 乾燥したり荒れたりすることが あったのでほんとに嬉しい!! ここまでいいことずくめでしたが 難点もいくつか。 蓋を開けたり閉めたりがちょっと めんどくさい…。 あと水に濡れてはいけないので 濡れた顔とかには使えないこと。 お風呂でいつもメイクを落とすのですが まず初めにこれを使用しなきゃ いけないのがうーん。(濡れたら だめなので) 忘れて、ざぶんと湯に入って あ〜😇って なることもしばしば。 300g入っててコスパもまあいい方かな! 個人的な感想ですが、洗顔したあと 肌がぷるんってしてる気がする! 私は濃いメイクした時こそ こっちを使ってしっかり落とすように してます! 個人差あると思いますが 気になった方は ぜひ使ってみてくださいね☺️ 長文最後まで読んで下さりありがとうございます。

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• まち

まちはじめまして!コメント失礼します。 私も車谷セナさんのYouTube見てます💕 今まで使ってたクレンジングの洗い方を変えただけで黒ずみまで落ちるようになりました!凄い方ですよね!!

• も も  🍑

も も 🍑@machiコメントありがとうございます! わたしもです!乳化させたりとか 今までしたことなかったので すごいためになってます☺️💚 男性なのに女子力がすごいです!笑

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

APEX

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

も も 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。