• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定ムダ毛ケア】Sarlisi 光脱毛器 VIO(ムダ毛ケア)の口コミ「痛くなりにくい家庭用脱毛器SARLISII..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

痛くなりにくい家庭用脱毛器SARLISI IPL光脱毛器 。サロンに何度も通うのは予約含めて結構大変。 最近は男性も脱毛する人も増えているから家庭用ならシェアも出来て高コスパ。 こちらは美顔器としても使える最新モデルですが、脱毛だけのモデルならなんと一万円前後でも。用途や予算によって選べるのは嬉しい。 SARLISIは60万発なのでもう少し長く使えそう。 ショット数倍なのに価格は半分以下なので壊れてもまた買える価格かなと。 ただ美顔器として使ってもショット数が減ります。 そしてショット数がなくなると美顔器としても使うことが出来ません。機種選びの参考までに。 IPL光脱毛器は照射レベルはなんと9段階で照射範囲も広め。濃さや部位によって個人差はあると思いますが冷却しながらの使用でレベル9でも腕や脚は痛みを感じにくかったです。冷却時は5度まで下がるのでフィルタの部分が冷えて曇るくらい結構冷たいです。 セットにはシェーバー等も含まれているためすぐに使えます。 SARLISIは有線で使うタイプ。充電式を使っていたことがあったんだけど本体が重たいしバッテリーなくなると全く使えなくなっちゃうから有線派です。軽いし持ちやすいので使い勝手がいいです。 肌に当てる感じでボタンを長押しでオートでも使えます。間隔はゆっくりなのでせっかちさんはおそらく押した方が早いです。 使い始めて毛がするんと抜けたりしていて効果も感じています。おうち脱毛に興味がある方におすすめです。 LINEのお友達登録で限定クーポンがもらえるので、 LINE ID→Sarlisi で検索してみてください。 【使った商品】SARLISI IPL光脱毛器 【商品の特徴】冷却機能で痛くない 【良いところ】痛みを感じにくい、美顔器としても使える 【イマイチなところ】オートの間隔がゆっくり、美肌モードでもショット数が減る 【どんな人におすすめ?】おうち脱毛に興味がある人 #私の時間 #おこもり美容 #おうち時間 #おうちできれいに #おうち美容 #サファイア搭載 #脱毛器 #セルフ脱毛 #氷感サファイア光脱毛器 #SARLISI #提供_SARLISI #IPL光脱毛器

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

光脱毛器 VIO / Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

”瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡”

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

”重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛器 冷感 家庭用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

TBC

エピワックスシート

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光脱毛器 VIO

Sarlisi(サーリシ)
ムダ毛ケアランキング第1位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門1位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第3位
  • ホワイト(0.3kg): 9,999円
●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2022年12月06日(Tue)