1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定ムダ毛ケア】Sarlisi 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用(ムダ毛ケア)の口コミ「痛くない家庭用脱毛器SARLISIIPL光..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

痛くない家庭用脱毛器SARLISI IPL光脱毛器。 サロンに何度も通うのは予約含めて結構大変。 最近は男性も脱毛する人も増えているから家庭用ならシェアも出来て高コスパ。 こちらは美顔器としても使える最新モデルですが、脱毛だけのモデルならなんと一万円前後でも。用途や予算によって選べるのは嬉しい。 以前国産メーカーのを使っていたんだけどショット数は約半分で時々の使用で数年でカートリッジがなくなりました。交換してからも調子が悪かったりしたので脱毛器に関してはそこは選択肢から除外してます… SARLISIは60万発なのでもう少し長く使えそう。 ショット数倍なのに価格は半分以下なので壊れてもまた買える価格かなと。 ただ美顔器として使ってもショット数が減ります。 そしてショット数がなくなると美顔器としても使うことが出来ません。機種選びの参考までに。 IPL光脱毛器は照射レベルはなんと9段階で照射範囲も広め。濃さや部位によって個人差はあると思いますが冷却しながらの使用でレベル9でも腕や脚はほとんど痛みはなかったです。冷却時は5度まで下がるのでフィルタの部分が冷えて曇るくらい結構冷たいです。 セットにはシェーバー等も含まれているためすぐに使えます。 SARLISIは有線で使うタイプ。充電式を使っていたことがあったんだけど本体が重たいしバッテリーなくなると全く使えなくなっちゃうから有線派です。軽いし持ちやすいので使い勝手がいいです。 肌に当てる感じでボタンを長押しでオートでも使えます。間隔はゆっくりなのでせっかちさんはおそらく押した方が早いです。 使い始めて毛がするんと抜けたりしていて効果も感じています。おうち脱毛に興味がある方におすすめです。 LINEのお友達登録で限定クーポンがもらえるので、 LINE ID→Sarlisi で検索してみてください。 【使った商品】SARLISI IPL光脱毛器 【商品の特徴】冷却機能で痛くない 【良いところ】痛くない、美顔器としても使える 【イマイチなところ】オートの間隔がゆっくり、美肌モードでもショット数が減る 【どんな人におすすめ?】おうち脱毛に興味がある人 #私の時間 #おこもり美容 #おうち時間 #おうちできれいに #おうち美容 #サファイア搭載 #脱毛器 #セルフ脱毛 #氷感サファイア光脱毛器 #SARLISI #提供_SARLISI #IPL光脱毛器

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11939件

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

脱毛ラボ

脱毛ラボ ホームエディション

”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。”

ReFa

ReFa BEAUTECH EPI

ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

Sarlisi(サーリシ)