専科 パーフェクトホイップ アクネケア ホイップのようなミクロ美容泡でやさしくケアできる洗顔です! 抗炎症成分配合なので炎症を落ち着けてくれます◎ オードムーゲ 薬用ローション ふきとり化粧水 いちばんのお気に入りです! これで拭き取ると肌についたホコリや古い角質がすっきり落とせます! 他の化粧水で拭き取るのではコットンの汚れ方が全然違う👏🏻 殺菌成分配合でニキビの頻度がぐんと減ったように感じます◎ アルージェ スキントラブルケアリキッド 抗炎症成分が2種類配合されている導入タイプの化粧液です! お肌のバリア機能にも働きかけてくれるので、 ゆらがない肌を目指せます◎
もっと見るおすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×美容液
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
あまあめさんの人気クチコミ
こんばんは。あまあめです。今回は、前回の投稿で出したメンヘラ🎀が推しているビタミンCの成分解説をしたいと思います。(※ネットの情報なので全てを信用せずに、ご自身も調べてみてください。何かあった場合の責任は負いかねます)第1にビタミンCとは?▼...
- 2021.09.29
こんばんは。あまあめです。今回は、メンヘラ🎀のお薬💊事情です。字面は悪いけど中身は普通です。①ビタミンC【■】ビタミンC「タケダ」を飲んでます。DHCのビタミンC(ハードカプセル)より、こっちを飲んでからの方が肌の調子も良いしスキンケアも相ま...
- 2021.09.29
こんばんは。あまあめです。今回は、見た目メンヘラ🎀のスキンケア事情です。私の肌質は混合肌(超乾燥肌寄り)で敏感肌(生まれつき肌が弱め)です。(割と自分用なので見やすくないかも)かお😶※第1前提、白くて儚げな女の子を目指してます。どんな時でも透...
- 2021.09.29
こんばんは。あまあめです。今回は、今だからこそオススメしたい日焼け止め☀️を紹介します。(正確には今年使った日焼け止めです。あんまりオススメできないやつもあります)秋冬は夏の紫外線によって受けた紫外線のダメージが溜まって、乾燥によって肌を黒く...
- 2021.09.29
こんばんは。あまあめです。今回は、今年LJKになったメンヘラ🎀が学校に持っていくものを紹介します。【ポーチ】(たぶん)サンキューマートで買った可愛い女の子のポーチです。かわいい。入ってるのは毎日メイクに使うメイク道具たちです。(また紹介します...
- 2021.10.26
こんばんは。あまあめです。今回は、LIPSショッピングでの購入品を紹介したいと思います💸◾︎#rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHこれめっちゃ良い…!!ブラックじゃなくてアッシュカラーだから目元の抜け感と透明感がレベチ...
- 2022.03.11