• アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/オルビス/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー|オルビスを使った口コミ 「\誰でも簡単にくるんと美まつ毛/本気で使え..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬
  • クリップ数1948

\誰でも簡単にくるんと美まつ毛/本気で使える上向きまつ毛ビューラーを厳選✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、まつ毛オタクのわたしが選ぶビューラーをランキング形式でご紹介! 10位 ✔️無印良品 アイラッシュカーラー →550円 安くて気軽に買えるのは良いんだけど、個人的には値段相応って感じがした!私のだけかもだけどカクカクして挟みづらかったし、なんかまつ毛にダメージを感じた…!でも口コミ良いから私だけかも! 9位 ✔️SUQQU アイラッシュ カーラー →2200円 真ん中が山なりになっていて、少し変わった形が特徴!山なり部分をまぶたに押し当てる感じの使い方だから、初心者さんでもやりやすいと思う!1回カウンターに行って使い方教えてもらうと◎ 8位 ✔️ローラメルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー →2640円 ビューラーにしてはちょっと高いよね…!カーブが緩いのでちょっとまぶたを挟みやすいのが難点だけど、根本からは上げやすい!さすがこの値段だけあって、仕上がりもくるんと綺麗だった! 7位 ✔️無印良品 携帯用アイラッシュカーラー →390円 とりあえずまず、安すぎ!!普通に持ち運び用にするのも良いけど、小さめサイズだから下まつげ用にもぴったりなの!他のと形が違うから慣れるまでは大変だけど、慣れたら重宝すると思う! 6位 ✔️オルビス アイラッシュカーラー →765円 金属アレルギーの人必見のビューラー!肌にもまつ毛にもお財布にも優しいなんてありがたすぎる…!思いっきり上向きというよりは、ナチュラルにふんわりカールって感じだから失敗しにくい! 5位 ✔️ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2 →880円 パッケージの女の子みたいにパッチリまつ毛を作ってくれるビューラー!そんなに力を入れなくても上向きまつ毛が簡単にできる!なぜか数量限定で全然買えないから、見つけたら絶対買って! 4位 ✔️shu uemura アイラッシュ カーラー →1650円 デパコスがこの価格で買えちゃうの感動!しっかりカーブがついていて、開き具合が狭めなのが特徴!替えのゴムが売ってないのだけ注意!クリスマスだと可愛いチャーム付きが売ってるよ♡ 🥉3位 ✔️SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 →880円 一番有名!?な大人気ビューラー!日本人の標準的な目の形に合わせてるから、目尻や目頭も残さずまつ毛を上げられる◎替えゴムついてこの値段だし、とりあえず買ってみる価値はある! 🥈2位 ✔️アイプチ ビューティ フィットカーラー →1650円 一重・奥二重さん向け!弾力のあるゴムでまぶたが重たくてもクイっとまつ毛を上げてくれるよ!根本からしっかりグイッといく感じ!替えゴムが2つもついてるのも高評価ポイント! 🥇1位 ✔️コージー No.73 アイラッシュカーラー →550円 二重さんならこれ超オススメ!幅が広めなので、目尻から目頭までしっかり上がる!弾力のあるゴムの溝でまつ毛を優しくくるんとさせてくれる感じ!他にも青とか緑の箱もあるから目の形に合わせて◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

ビューラー

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー / shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

”抜けちゃったりしてたんですけどこれは全くそんなことも無く綺麗に上げれました👍”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• る  り

る り ビューラーって沢山種類があって何買えばいいのか分からないからとっても参考になります✨ 近々買い物行くので買ってみます!!

• る  り

る り @africa_onnanoko返信ありがとうございます😍 チェックしてみますね♪ 頑張ってください!!応援してます!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_cosme_js3yコメントありがとうございます❣️ ぜひぜひチェックしてみてください♪ これからも参考になる投稿頑張ります🙌

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 なんのビューラー買おうかめちゃめちゃ迷ってたので、参考になりました!! 3位の資生堂のやつは候補に入れてたんですけど、1位のビューラーも良さそうなので、今度買います😳💕 いつも応援してます!頑張ってください✨

•  一宮

一宮私は一重でメイク初心者です。いつも一重のままメイクをしています!ですがなかなか一重にフィットするビューラーが見つかりません。オルビスのビューラーを買おうか検討しているのですが、ひとえにフィットすると思いますか?

• fantastic_sounds_odb

fantastic_sounds_odb一重でも無印のビューラいけますか?

• まぐロ

まぐロコージーのビューラーってどこで売ってますか??

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

ゴールド アイラッシュカーラー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)