〇FEMMUEビューティクレンジングバーム[メイク落とし・洗顔料]50g4800円+税じんわりした温熱効果で、メイクや肌の老廃物、毛穴を塞いでいた角質をやさしくオフする、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム。一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。合成保存料合成香料合成着色料不使用クレンジング、洗顔料、マッサージクリームとして3つの役割が可能<使用方法>使用前にポイントメイクを落としてください。手と顔を濡らさずに使用します。パール1~3粒大を、オイル状に変化するまで顔の上でやさしくマッサージするように馴染ませます。手を濡らして乳化させた後、水またはぬるま湯でよく洗い流します。w洗顔は不要です。最近クレンジングバームにハマっているので、ファミュのクレンジングバームも気になっていました。黄色くてかわいい💛😆もったりした質感でほんとに蜂蜜のよう。顔に塗って広げるとじんわり温かくなります。マナラのクレンジングみたいな感じ💡手でじっくりあたためて顔の上を優しくクルクルマッサージすると気持ちいいです♡洗顔後はお肌がもっちり柔らかくなる印象です💕癒しの時間💛(´꒳`)ホッコリ減りは早そうなので、コスパは微妙かな。ー追記ー使用感が良かったので毎日使っていたら3週間程度で使い切りました😂#FEMMUE#ファミュ#ビューティクレンジングバーム
もっと見るFEMMUE ビューティクレンジングバームの口コミ「キットに入っていた FEMMUEビューティクレンジングバーム ..」
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS | スムースクレンジングバーム | ”もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
banilaco | クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
&honey | サボン クレンジングバーム ブルークレイ | クレンジングバーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK | ”メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ひーさんの人気クチコミ
めちゃ良い香りに癒される✨✨SHIRO サボンボディミルクみずみずしい使用感だけどしっとりすべすべ肌にしてくれます‼︎つけるたび香りに癒される❤️#SHIROサボンボディミルク
- 2021.09.03
キットに入っていたFEMMUEビューティクレンジングバーム使いました‼︎🌹使用感🌹じんわりぽかぽかバームが肌の上でとろけてメイクの浮き早い、しっかりメイクオフバーム苦手な方にも使ってほしい!洗い流した後全くベタベタしない肌もっちりメイク落としと洗顔が一緒にできて時短ケアトライアルサイズ使いきったら絶対現品買う💕#FEMMUEビューティクレンジングバーム
- 2021.09.07
LIPSさんを通してダイアンさんからいただきました‼︎ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント商品特徴は💎フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り💎オーガニックギーオイルで集中ダメージケア💎ディープ補修力で枝毛もカラーキープもできて毛先までトゥルンとまとまる髪に✨💠使用感💠泡立ち良くて、美容液のようなもっちりした泡でシャンプーしてる時いい香りに癒されるました♫ノンシリコン特有のキシキシ感は少しあって、トリートメントするとキシキシがトゥルンに変わってびっくり😳😳😳ブローした後髪の毛さわるとトゥルントゥルン😳😳😳翌日はいつも使っているヘアオイルをつけてブロー‼︎トゥルントゥルン+まとまってる+つやつや😳😳😳髪質とか髪の状態によると思いますが、猫っ毛・からまりやすい・カラー繰り返して傷んでるわたしは大満足&リピ決定💓#タイアップ_ダイアン#ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- 2021.07.20
PLAZAでお気に入りのMEDIHEALマスクおまけ付き見つけたので、ティーツリーとピュアマイド購入しました!初めて使うピュアマイルド‼︎マスク黒っ😲ティーツリーとの違いはビタミンC誘導体、ビタミンB5配合でハリ・ツヤのある肌にしてくれます♫サラサラのシートマスクなのにハリ・ツヤ・うるおい与えてくれる優れもの💕💕シートマスク外したあとののズルズル感が苦手な方におすすめ!ピュアマイルド優勝🏆リピ決定!#MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P
- 2021.08.30
アイライナー新しくしました!デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウンめちゃめちゃなめらかな描き心地✨楕円の芯なので細くも太くも描けちゃいます!自然なのにお目めぱっちり👀スーパーウォータープルーフで運動しても落ちない!←40分有酸素運動しました🏃♀️美容成分配合で目もとケアもしてくれる!#デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル #今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
1回で肌の見た目が変わる⁉️SHIRO酒かす化粧水✨✨ほんのり酒粕の香りベタベタしないのに肌もっちり、ふっくら1回てわ肌のくすみがなくなるお肌がふかふかする今年1番肌効果にびっくりした化粧水#SHIRO酒かす化粧水#私のベストコスメ2021
- 2021.10.09
商品詳細情報FEMMUE ビューティクレンジングバーム
- FEMMUE(ファミュ)
- 未来の自分をさらに高めていける、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム 一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。
- アリエルトレーディング
- 2019/3/15
- グリセリン、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ジグリセリン、ステアリン酸スクロース、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、(C12-14)パレス-12、ミツロウ、セテアリルアルコール、水、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール 、パーム油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、レモン果皮油、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、月見草油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、アボカド油、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ダマスクバラ花油、マンダリンオレンジ葉油、バニラ果実エキス
FEMMUE公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨引き続きFEMMUEを何卒よろしくお願いいたします☺︎