• 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

高田製油所 三原椿油(ヘアオイル)の口コミ「この三原椿油に出会えたおかげで、鼻の黒ずみ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

この三原椿油に出会えたおかげで、 鼻の黒ずみ問題がほぼ解決💓🌺 ありがたい😭😍 そんな優秀オイルもすっからかん♫ まだ手持ちにあるオリーブオイルは残ってますが、 それももう終わりそう。。 あさのマッサージにもよるのクレンジングにも使っているから すぐになくなっちゃいそう🤩🥺❤️‍🔥 新しいオイル、何買うか検討中です。。。 ですが、このオレイン酸の含有量を見ると、 やっぱり椿オイルがずば抜けてトップなので、 また椿オイル買おうかなぁ💓💕 違う物にも挑戦してみたいけどどれがいいのか全然わからない💓 天然で作られている高価なものはちょっとコスパ的になぁ。 なんて思いながら全然決まりません♡笑 おすすめの椿オイルがある方は良かったら教えてください💓 オイルについて詰め合わせたレビューは下に引用してあります💓⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #高田製油所 #三原椿油 #角栓溶かし #角栓 #鼻の黒ずみ #角栓ケア #オレイン酸 #クレンジング #顔_むくみ 👃《オイルで鼻の角栓が溶けたお話》 https://lipscosme.com/posts/3264097 《オレイン酸とニキビの関係》  👉 https://lipscosme.com/posts/3245914 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報高田製油所 三原椿油

高田製油所
高田製油所
  • 150ml
  • 40ml
  • 50ml(ポンプ瓶)