1. バナー更新
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ(バスト・ヒップケア)の口コミ「クワンジャパン「ふわっとマシュマロブラ」【..」

Grace
  • その他・わからない
  • Grace

クワンジャパン 「ふわっとマシュマロブラ」 【圧迫感】 ある程度はあるけど、今まで使用した2商品より格段に楽 今までのはただただ苦しい感じだったけど、この子はホールドしてくれてるって感じる最低限の圧迫感に感じる アンダーの部分は最初のうちは長時間つけておくのはしんどかったので、2、3時間つけて洗濯っていうのを何回か繰り返していくとだんだんつけやすくなった 【ホールド感】 パッドがすごくしっかりしているので、全体的に包み込んでくれてる感があって、横流れにも強い 寝る時に横向きになっても、全部ダラーンて感じにならず、頑張って支えてくれてるのを感じる 仰向けの時も上(デコルテ)に流れてくる感じもしない 【肌触り】 肌に触れる部分に、気になる縫い目も全くないし、洗濯して毛玉ができてきたりってこともない 洗濯表示は記事自体にプリントしてあるので、タグがないのも最高に良き 【肩周り】 多少は肩周りが凝る感じはあるけど、ものすごく支障があるかという感じではない 【蒸れ】 唯一感じた欠点「蒸れやすい」 日中使いもできるけど、汗をかくような時には蒸れて谷間の部分が痒くなる 【結論】 現状ナイトブラ部門トップ!

バスト・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ふんわりルームブラ

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

ふんわりルームブラ HEM FIT

”フロントフックがありフィット感がある !ノンワイヤーで痛くない◎”

Co-medical+

CO グラニティデコルトクリーム

”このクリームを塗りだしてから、しっとりふっくらハリが出てきました!”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

Graceさんの人気クチコミ

商品詳細情報クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ

クワンジャパン
    クワンジャパン
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア