キュレル潤浸保湿 乳液

• 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿 乳液(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!【高保湿なのにベタつか..」

naker.(自称イエベ秋)/フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • naker.(自称イエベ秋)/フォロバ100%

【高保湿なのにベタつかない?!スキンケア商品✨】 \ おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨ / 初めましての方も、フォロワーさんも 投稿を見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💗 どうも、naker.です👐 (ネイカーと呼んでください🙆‍♀️) (微妙な数字かもですが、  👑急上昇ランク#79 ありがとうございます😭💗) 今回は、Curel(キュレル)さんの 潤浸保湿 乳液を紹介します✨ こちらは、某ドラッグストアで購入しました✨ ───────── 🌺コスメ紹介🌺 ───────── 🐼商品名🐼 Curel(キュレル)  潤浸保湿 乳液 120mL               ¥1,980(税込) 🐼商品の特徴🐼 弱酸性、アルコールフリーなので、肌に優しい✨ 乾燥肌さん、敏感肌さん向け✨ 🐼テクスチャ🐼 普通のジェルって感じです 硬すぎないけど、少し柔らかめ🙆‍♀️ 🐼仕上がり🐼 保湿力高めですが、ベタつかず、 サラッとしています! 🐼どんな人向け?🐼 乾燥肌さん、敏感肌さん向け! ですが、仕上がりがサラッとしているで、 普通肌さんでも使いやすいと思います! ※少し重ためなので、脂性肌さんには不向きそう💦 ✨おすすめポイント✨ 弱酸性、アルコールフリーなので肌に優しい! 仕上がりがしっとりするので、乾燥肌さんに勧めたい! 保湿力高めだけど、べたつかない! 少量でも伸びがいい! (3~4プッシュ出すみたいですが、  2プッシュでも十分です😂) サイズが丁度いいので、持ち運びにも便利✨ 💧残念ポイント💧 ベタつかないけど、少し重ための仕上がりなので、 脂性肌さんには不向きだと思います💦 ──────────── 2,000円で買えるのに、私的には、 高クオリティーだなと感じました✨ 他にも気になっている商品はありますが、 今のところは、これを使い続けようと思ってます!✨ 最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗 よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗 このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい! などあれば、ぜひコメントください🤢 #乳液 #乳液_おすすめ #乳液_保湿 #乳液_しっとり #キュレル #キュレルフェイスクリーム #乾燥肌_スキンケア #スキンケアルーティン #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #naker_シリーズ

おすすめアイテムキュレル×乳液

潤浸保湿 乳液 / キュレル

潤浸保湿 乳液

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / キュレル

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

• クリップ数:1980件
美白乳液 / キュレル

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュレル×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

naker.(自称イエベ秋)/フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 乳液

2008/10/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
2020年夏、パッケージデザインを変更 の必須成分「セラミド」の働きを補い 潤いを与え、肌荒れを防いで、ふっくらと潤いに満ちた肌へ。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤配合。肌荒れを防ぎます。 ●肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド