• ウォーターコンク リペアヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターコンク リペアヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターコンク リペアヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターコンク リペアヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ululis ウォーターコンク リペアヘアオイルの効果に関する口コミ - 【おしゃかわボトル✨ululisシリーズ_ヘアオイルレビュ

【おしゃかわボトル✨ululisシリーズ_ヘアオイルレビュー💃✨】 \ おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨ / 初めましての方も、フォロワーさんも 投稿を見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💗 どうも、naker.です👐 (ネイカーと呼んでください🙆‍♀️) (微妙な数字かもですが、  👑急上昇ランク#59 ありがとうございます😭💗) 今回は、以前しょうかいさせていただいた、 シャンプーとトリートメントと同じブランド ululisさんのヘアオイルを紹介します✨ ボトルがおしゃかわだったので、 シャンプー、トリートメントと一緒に まとめ買いしちゃいました😂 👇シャンプーとトリートメントのレビューはこちら👇 https://lipscosme.com/posts/3253916 ───────── 🌺ヘアケア商品紹介🌺 ───────── 🐼商品名🐼 ululis  ウォーターコンク  #リペア_ヘアオイル               ¥1,540(税込) 🐼香り🐼 この黄色は、【ウォーターフルール】という香りです👃✨ 香水みたいな匂いで、 シャンプーやトリートメントと同じように、 匂いがキツめなので、好き嫌いは別れそうです💦 ただ、私は好きな匂いです!!🥰 🐼テクスチャー🐼 サラッとしたテクスチャーです✨ ベタつかないので、サラッとした仕上がりが 好きな人に、向いていると思います🙆‍♀️✨ 🐼どんな人にオススメ?🐼 この黄色は、補修ケア用で、髪のダメージが 気になる人やサラッとした仕上がりが好きな人に 向いていると思います✨ 商品紹介では、 "うるツヤ髪"になる!と書かれてますが、 正直そこまでツヤ感は感じないです😂 つけたては、ツヤ感が出ますが、 時間が経つと、少しぱさつきます💦 ダメージ具合によるのかな、、?🤔 ✨おすすめポイント✨ ボトルがオシャレ✨ 好き嫌いは別れそうですが、 私的には匂いがめちゃくちゃ好み! リーズナブルな価格! サラッとしたテクスチャーなので、 ベタつかない! 💧残念ポイント💧 正直、そこまでツヤ感は感じない💦 他のでもいいかな〜?っていう感じです😂 しっとり感が欲しい人には向いてない💦 ──────────── 正直、可もなく不可もなくっていう感じですが、 テクスチャーと匂いが好きなので、 星4にしたいとこですが、 思っていたような効果が出なかったので、 星3にしてます😂 これは、シャンプーやトリートメントと同じように 青と黄色の2種類展開されています✨ 髪悩みに合わせて、試してみてください! 効果は薄めですが、匂いだけでもいいなら、 買ってみてもいいかもしれないです😂 最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗 よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗 このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい! などあれば、ぜひコメントください🤢 #ululis #ululis_ヘアオイル #ヘアオイル #つや出しヘアーオイル #ヘアオイル_プチプラ #ヘアケア #ヘアケア_オイル #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #naker_シリーズ

おすすめアイテムululis×ヘアオイル

ウォーターコンク モイストヘアオイル / ululis

ウォーターコンク モイストヘアオイル

ヘアオイルランキング第51位

保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰

ウルリス ピンクネコ  ウォーターコンク スリーク ヘアオイル / ululis

ululis

ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル

• 保存数:1987件
ヘアオイルランキング第34位

べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル

ヘアオイルランキング第65位

オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします!

ululis×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

フィーノ

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

naker.(自称イエベ秋)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアヘアオイル

ululis(ウルリス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアオイル 第2位
生産終了
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、毛先までしなやかな「うるツヤ髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ウォーターフルールの香り 販売/生産終了:2024年1月末予定(店頭在庫限り)在庫状況等は、各販売店にお問合せください。 https://www.ululis.jp/shop/ ※返品・交換は致しかねますので、予めご了承ください。
H2O
2021/4/28
成分
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソドデカン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、ヘリクリスムアングスチホリウム花油、アルガニアスピノサ核油、加水分解ハトムギ種子、サフラワー油、PEG-20水添ヒマシ油、ヤシ油アルキルグルコシド、エタノール、レシチン、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、クエン酸、クエン酸Na、メドウフォーム-δ-ラクトン、アスコフィルムノドスムエキス、温泉水、トウガラシ果実エキス、ソルビン酸K、ソルビトール、安息香酸Na、グリセリン、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、水、海塩、香料

2024年04月16日(Tue)