ナチュリエ🌱ハトムギ化粧水スキンコンディショナーh500ml¥650お風呂上がりすぐにバシャバシャ使うのでコスパの良い大容量化粧水は定番アイテム💕違うのも色々使ってたけどやっぱりコレは定番で良いよね⭐️浸透力が良いからぐんぐん入ってくれてベタつかない◎無香料、無着色の低刺激処方だからどんな人でも使いやすい◎冬は特に乾燥するからボディクリーム塗る前に、体にも使ってる♫無印良品の250円のスプレータイプのトリガーヘッドがピッタリ〜💕ナチュリエのハトムギジェルも好き👍#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#スキンコンディショナー#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#無印良品#スプレーヘッド#トリガーヘッド#スプレー_化粧水
もっと見るナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエを使った口コミ 「全身の保湿で、ボディークリームの前に化粧水..」
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り | ”これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨” | ボディローション |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | ”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪” | ボディローション |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
こ む ぎ@shiny_cosme_hoazこむぎです!こちらこそフォローありがとうございます✨✨
アコアコ♡これからも仲良くしてください!
ひらちゃん プチプラ ブルベハトムギ化粧水、自分も同じ使い方してます😊 楽ですもんね。
こ む ぎ@hirachan_2317本当ですか!同じで嬉しいです☺️ そのままで使うより楽でいいですよね✨
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
M・A・C | ブラシ クレンザー | ”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
ENDA COSMETICS | ボディサポートジェル | ”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション | ボディローション |
| 8,360円(税込) | 詳細を見る |
こ む ぎさんの人気クチコミ
敏感肌さん必見!/クレンジング8種レビュー!今までに8種類のクレンジングを試してきたので、そちら全てのレビューをしていこうと思います!ちなみに私は敏感肌なので、敏感肌の方や肌への刺激が少なめのクレンジングをお探しの方はぜひご覧ください☺️○おすすめランキング私的クレンジングのおすすめランキングは以下の通りです❕1位 カウブランド無添加メイク落としミルク2位 DUOザクレンジングバームバリア3位 カウブランド無添加メイク落としオイル○レビューここからは詳しいレビューについて書いていきます✨ーーーーーーーーーーーーーーーー①DUOザクレンジングバームクリア¥3,960おすすめ度:★★★☆☆まずこちら。DUOが流行り始めの時にいちご鼻をどうしても治したくて購入。柑橘系のいい匂いで、バームがとろけてアイメイクもするっと落ちたので、メイクの落ち具合的には大満足でした◎ですが、途中から洗い上がりの顔のつっぱり感が気になり始め...効果が出ることを信じて1ヶ月ほど使いましたが、毛穴への効果もなくさらに肌も荒れるという緊急事態⚠️結局使用をやめてしまいました...恐らく洗浄力が高くて、肌が弱い私には向かなかったのかもしれないです...ただ、普通肌の友人はこの商品を気に入っていたので、肌がそこまで弱くない方なら特に問題なく使える商品かもしれないです🙆♀️②DUOザクレンジングバーム¥3,960おすすめ度:★★★★☆クリアがダメだったので、スタンダードのものを購入。クリアよりも洗い上がりがしっとりしていて肌に優しい感じがしました。上品なローズ精油の香りで、濃いメイクもしっかり落としてくれるのでメイク落としとしては良い商品だと思います!そして1つ驚きだったのが、クリアよりもこちらのスタンダードのDUOの方が毛穴汚れが落ちたんです...!!DUOクリアは気に入ってるけどあまり肌が改善されなくて悩んでいるという方は、DUOの種類を変えてみるというのも1つの手かもしれません。また使用中に肌荒れはしなかったのですが、もともとの肌の具合がそこまで改善されなかったのと、お値段が少しお高めという点から星4つにさせていただきました。③DUOザ薬用クレンジングバームバリア¥3,960おすすめ度:★★★★★同じくDUO、敏感肌の方向けの商品です。他の商品とは違い、薬用の医薬部外品でした。メイクの落ち具合はさすがDUO。問題なくするっとすべて綺麗に落ちます。そして、洗い上がりもDUOシリーズの中で一番しっとりでした✨これなら¥3,960でもリピする!と思える商品です。ただ毎日使うとコスパが悪いので、他のクレンジングとの併用がおすすめです♪④FANCLマイルドクレンジングオイル¥1,870おすすめ度:★★★★☆ファンケルさんの有名なクレンジング。初回「今までで一番毛穴汚れなくなったのでは...!?✨」と感動するほど効果が得られた商品!のはずだったのですが...使う前と後では変わりましたが、使い続けていてもある程度までは綺麗になってもそれ以上は特に変わらず...洗浄力もやや高めで肌が乾燥してしまうことがあったので星4に。もしまた鼻の黒ずみが気になり始めたら数回使ってみようかな、というような感じです。公式サイトではお試しサイズがお安く販売されているので、気になる方はぜひ試してみてください!⑤カウブランド無添加メイク落としオイル¥968おすすめ度:★★★★★牛乳石鹸が有名なカウブランドさん。無添加ということで試しに買ってみたところ、かなり気に入りました!オイルなのに洗い上がりは乾燥せず、もちろんメイクもしっかり落ちます✨しかも他の商品と比較すると、かなり低価格!学生の味方ですね☺︎⑥カウブランド無添加メイク落としミルク¥968おすすめ度:★★★★★オイルが良かったのでミルクも買ってみるか...と軽いノリで購入したこちらの商品。なんと一番のお気に入りのクレンジングになりました😳ミルクなので、バームやオイルよりも洗浄力は低めのはず...しかしちゃんとメイクが落ちるんです!その上洗い上がりはもちもち。そして使い続けて1ヶ月、肌の治安がめちゃくちゃいいです✨✨濃いメイクが落ちるのか不安な方も多いと思いますが、アイメイクに関しては綿棒でクルクルするとストレスなくしっかり落ちます!非常におすすめしたい商品です!⑦パラドゥスキンケアクレンジングミルク状メイク落とし¥1,320おすすめ度:★★★★☆こちらはセブンイレブンで販売されているので、誰でも気軽に購入できるクレンジングです!使い始めた当初はかなり気に入っていました。ですがカウブランドのミルクに出逢ってしまったので、それと比べると少しお値段が高いのと、メイク汚れがたまに残ることがあったので星4です。⑧ちふれウォッシャブルコールドクリーム¥715おすすめ度:★★★☆☆こちらもいちご鼻に効く商品として、一時期かなりバズった商品です。しっかりと正しいやり方で使用していたのですが、メイク落としに時間がかかるのとクリームということで落ちが微妙...また、期待していたいちご鼻にも特に効果が得られず、リピはしませんでした。でも、一応メイクも落ちはするので、コスパはかなりいい商品です!ーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたか。自分に合ったクレンジングを探すのって時間もお金もかかって本当に大変ですよね...そんな中で、本当に素敵な商品に出逢えるのか不安になることもあるかと思います。もちろん一番いいと思えるクレンジングを見つけることも大切ですが、自分に結構合うなと思うクレンジングをミルク、オイル、バームなど種類ごとに見つけて、その日のメイクの濃さや肌の状態で使い分けていくこともクレンジングのポイントなのではないかと思います❕この記事を読んで、クレンジングに悩む少しでも多くの方の参考になれば幸いです☺︎#クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングオイル#クレンジングオイル#DUO#カウブランド#fancl#ちふれ#parado
- 2021.09.13
最近お気に入りの秋メイクPart2をご紹介します🍂🌷アイシャドウ・キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ🌷チーク・キャンメイククリームチークP03オランジュテラコッタ🌷アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル🌷リップ・rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWNどれも色味が可愛いのでメイクするのテンション上がります✨ナチュラル寄りだけど、おしゃれな目元に仕上がります!特にオレンジのアイライナーは、簡単に垢抜け感を演出できるのでおすすめです❕#秋メイク#キャンメイク#rom&nd#シルキースフレアイズ#クリームチーク#クリーミータッチライナー#ジューシーラスティングティント
- 2021.09.15
✔︎excelスキニーリッチシャドウ¥1,650プチプラなのにデパコス級の仕上がりになるこちらのexcelスキニーリッチシャドウ!4色を順番に塗っていくだけで、簡単に上品な目元に仕上がります♪沢山の方が持っていらっしゃるかと思いますが、ここでは手持ちの2色をご紹介します🌱○SR01ベージュブラウン→THE王道のブラウンって感じです!!ナチュラルメイクにぴったりの色味で、就活のときにお世話になりました。塗り方や濃さを変えることでどんな場面でも使える、便利なアイシャドウだと思います!○SR10ピオニーブラウン→ピンクブラウンっぽいアイシャドウで、デートメイクとしてよく使ってました!ナチュラルめだけど、しっかり可愛く仕上がります!ただ塗りすぎるとパープルみが強く出てちょっと腫れぼったく見えることがあったのでご注意ください💦○使い方①左上カラー→アイホール全体と下まぶた全体に②右上カラー→二重幅、下まぶた目尻3分の1くらいに③左下カラー→まぶた中央から目尻にふわっと④右下カラー→目尻のキワに私は若干奥二重気味なので、同じく奥二重の方は縦割りグラデで塗ると可愛い仕上がりになると思います!もう少し濃いアイメイクがお好きな方は、右上カラーをベースカラーとして塗るやり方もおすすめです!付属のチップも優秀なのでおすすめですが、指でふんわり乗せるとより優しげな印象になる気がします。気になっている方は是非〜☺︎#excel#スキニーリッチシャドウ
- 2021.09.18
✔︎CEZANNEラスティングリップカラーN¥5283本買いしたCEZANNEのラスティングリップカラーNをご紹介します!こちらのリップにはマットタイプとパール入りの2種類あるのですが、購入した3色は全てマットタイプです。────────────○105ブラウン系肌なじみがよく顔色を明るく見せる赤みブラウン→秋メイクに!○505オレンジ系自然に血色感をプラスする肌なじみの良いオレンジベージュ→ナチュラルメイクに!○402レッド系唇をキレイに見せてくれる定番レッド→ちょっと濃いメイクに!────────────唇の荒れが酷かったときは、マットタイプだったこともあり皮向けが目立ってしまって、リピなしかも...と思っていましたがワセリンで唇の治安が良くなってからはお気に入りコスメになりました✨プチプラなので、気になる色味がある方は是非〜☺︎#CEZANNE#ラスティングリップカラー
- 2021.09.23
今回は、個人的に気に入ってる秋メイク🍁をご紹介します♪🌷アイシャドウ・rom&ndベターザンアイズ#M01DRYappleblossom🌷チーク・セザンヌナチュラルチークN20ジンジャー🌷リップ・セザンヌラスティングリップカラーN105特にこのアイシャドウとリップの色味は褒められる率が高いです!#毎日メイク#秋メイク#rom&nd#ベターザンアイズ#セザンヌ#チーク#ラスティングリップカラー
- 2021.09.13
全身の保湿で、ボディークリームの前に化粧水を使っている方!毎日全身に塗るの、面倒くさくないですか?💦そこでおすすめなのが、無印良品の「スプレーヘッド・トリガータイプ」という商品です❕🌸無印良品スプレーヘッド・トリガータイプ化粧水用¥250これを化粧水の蓋部分につけると、ミスト状にして吹きかけることができます!このスプレーヘッドは、無印良品の化粧水類はもちろんナチュリエのハトムギ化粧水にもぴったりはまるんです!私が使っている化粧水とボディローションはこちらの2つです🌱🌸ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥715→コスパも良いし、肌も白くなってる...?気がします。お気に入りなので常にストック。🌸Vaselineアドバンスドリペアボディローション400ml¥1,045→肌めちゃくちゃもちもちになります。肌もちもちすぎない?って友達と彼氏に言われました。ただ塗った後に髪の毛くっついたりするのが少しマイナス...今まで全身に化粧水を塗るのに2,3分かかっていたのですが、これを使うようになってからは30秒もかからずパパッと終わるようになりました!ストレスめちゃくちゃ減りました✨これからの寒い季節、お風呂上がりの化粧水は時短かつストレスフリーにしていきましょう!#化粧水#ハトムギ#全身保湿#美白#ヴァセリン#無印良品
- 2021.09.15
アコアコ♡アコアコ♡です!フォローありがとうございます✨