コジットCICA method CREAM

• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!LIPS様より♡@li..」

kana-cafe
  • kana-cafe

LIPS 様より♡ @lipsjp コジット 様の「CICA method CREAM」をいただきました♫ @cogit_beauty LIPS アカウント ⇒ kana-cafe 韓国発、大人気の「CICAクリーム」が 日本独自処方の医薬部外品クリームとして登場♫ 韓国CICAクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」に 日本古来の植物エキスを配合して誕生したクリーム。 日本人の肌のために作られた「日本製CICAブランド」 日本古来の植物として ドクダミエキス・シソ葉エキス・イノシット・サクラエキス・ハトムギエキスと 植物由来のフリー成分が嬉しいクリーム。 サラこっくりとしたテクスチャーで みずみずしい馴染みの良さを感じたクリームです。 やはり韓国産のCICAクリームと肌タッチが少し違う印象。 けれど効果は 敏感肌やニキビ肌のケアや 肌荒れ防止・皮膚の乾燥を防ぐなど 大人気の韓国CICAクリーム同様お肌の強い味方♡ マスク荒れが気になるマスク生活にも大活躍してくれます。 安心して使えるのが嬉しい「CICA method CREAM」です♫ #提供_シカメソッド #日本製薬用CICAクリーム #CICAクリーム #ツボクサエキス #コジット #CICAメソッド #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用
フェイスクリームランキング第16位
有効成分:グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:精製水、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコ ール、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、イノシット、カルボキシビニルポリマー、グリセリンモノ2-エチルへキシルエーテル、サクラ葉抽出液、シア脂、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、シソエキス(1)、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、ステアリン酸、ツボクサエキス、天然ビタミンE、ドクダミエキス、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、濃グリセリン、ベヘニルアルコール、メチルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、香料

2021年10月17日(Sun)