1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ (ボディソープ)の口コミ「今回ご紹介するのはシャンプー、コンディショ..」

sae🕊毎日更新中🥀🌿
  • sae🕊毎日更新中🥀🌿

今回ご紹介するのは シャンプー、コンディショナーもとても人気な✨ ORGANIC JOSEFIN オーガニック🌿 ジョセフィン ボディソープ 500ml 2,420円 とにかく香りがめちゃくちゃいいんです🤭 香りはグリーンティー🌿 すっごいリラックスできる香りです🤍 泡立ちはよくて、気持ち良く体を洗えるし、 洗い上がりの肌はさらっと☺️ なのに、洗い上がりは保湿感がしっかりあっていいとこ取りのアイテム✨✨ オーガニックなので、刺激もなく 安心して使えて、お風呂タイムがたのしみになりました🤍 #cosmetics #cosme #hairmake #makeup #make #makeupartist #makebox #メイク #コスメ #ヘアメイク #コスメ購入品 #コスメ好きと繋がりたい #화장품#おすすめコスメ #コスメ紹介 #購入品 #コスメレビュー #オーガニックジョセフィン #organicjosefin #コスメランキング #オススメボディソープ #ボタニカルボディソープ @margaretjosefin 様 素敵な商品ありがとうございました☺️✨✨ #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱初めまして、葉っぱ🌱です❣️フォローありがとうございます😊 これからどうぞ、宜しくお願い致します❣️

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

sae🕊毎日更新中🥀🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)