SAM'UPH センシティブクリーム

• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「SAMUPHSENSITIVECREAMS..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

SAMU PH SENSITIVE CREAM SNSで皆さんのレビューをよく 目にすることが多くとても気になっていた クリームです🤍 パッケージから映えるクリームだなあと いう印象でスタイリッシュですね✨✨ こちらのクリームは高保湿クリームということで これから乾燥が気になる季節にぴったりの クリームです😍💕 最近SAMUのクリームで蓋をすることが 多いのですが翌朝までしっとりしたお肌が 持続されているのを実感します✨ また、ベタつき感がないのですが 肌の内側にしっかり水分をコーティング してくれるので使用感が本当に良いです◎ 私的に香りもとっても好きでお上品な香り😉 女性で嫌いな人はいないのではと思うくらい、 香りに癒されます🍀 Gifted by @sam_u_jp 様 SAMU様からお声がけ頂き、ご提供頂きました💕 ありがとうございます😻 #サミュ #samu #スキンケア #韓国コスメ#基礎化粧品 #PHクリーム #フェイスクリーム#コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #pr #やっぱりツヤ肌が好き

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U