1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 360mlの効果に関する口コミ「薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIのご紹介です🎶 ..」

ふうせん @フォロバ100%
  • ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIのご紹介です🎶 乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー✨ メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のある素肌に😍 泡立ちがとてもいいよ😆 ソフトテニスをしてるから焼けないように、こまめに日焼け止めは塗るようにしてるけど、毎日のお風呂で美白ケア出来るのはいい👍 と思い使ってみることにしました❣️❣️ 数日使っただけで肌が明るくなったような感じがします😍😍 目に見えて効果がわかるのは使っていて楽しくなりますよね🎶 ホワイトコンクの特徴⬇️ ◇白肌ボディのために開発されたバランスクリア成分 バンスクリア成分:ビタミンC誘導体、ソウハクヒエキス(クワエキス)、ウワウルシ流エキス お肌を整える成分(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム 配合により、毎日のバスケアで手軽に白肌スキンへ❤️❤️ ◇有効成分グリチルリチン酸2Kが配合されている医薬部外品✨ 肌荒れ防止効果が期待できて、肌をいたわりながら優しく洗い上げるので、乾燥肌の方でも使うことができます👍 ただ皮脂汚れを落とすだけでなく、肌荒れを防ぎ肌を健やかに保ってくれます‼️‼️ ◇もぎたてグレープフルーツの香り 癒されて気分の上がる、もぎたてグレープフルーツの香り🥰 これから乾燥も気になる季節になるし 日々のお風呂で全身美白ケア出来ちゃうのでとてもオススメです✨ 良かったら使ってみてください‼️ 薬用ホワイトコンク ボディーシャンプーC II 360ml 1100円税込 #薬用ホワイトコンク #ボディーシャンプー #美白ケア #医薬部外品 #乾燥 #くすみ #泡立ちいい #毎日のケア

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディソープ

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡”

ボディソープ

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り

”泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりします。大好き💕”

ボディソープ

薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー / ホワイトコンク

薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー

”香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫”

ホワイトコンク×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

ホワイトコンク(WHITE CONC)