• メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液/メンソレータム メラノCC/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!スウォッチあり!私は断..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

スウォッチあり!私は断然プレミアム派✨従来品よりも使用感が格段にUPしていた、有名ビタミンC美容液のレビューです。 #メラノCC #薬用しみ集中対策プレミアム美容液 従来品は以前レビューしているので、よかったらチェックしてみてください(1番下の引用元から見られます)。 スキンケアにおいて私が1番気にしている事は、使用感が良いか悪いか、です。 メラノCCの従来の美容液は、オイル状故か馴染みが悪く、塗ってしばらく経った後酸化した時の匂いが気になっていました。 プレミアムver.は従来品より成分がかなり変わっているそうですが、それよりも使用感が良くなっていて使い易くなったなと思います。 オイル状なのはそのままですが、肌馴染みが良くなったのと、酸化した時の匂いが気になるものの、以前よりマシになったと思います。 シミ対策美容液という事ですが、私は毛穴ケア(酵素洗顔など)をした後のスキンケアにビタミンC美容液を使いたくて購入しました! 私の開き毛穴は頑固なので良いのかどうかはよく分かりませんが、美容液なので大きな変化は期待してはいけませんし、少しでもプラスになっていればいいな〜と思って使用しています。 従来品を使用していたときは、とろみのある化粧水と一緒に使用すると肌荒れが酷くなっていましたが、サラッとした化粧水と合わせて使うと肌荒れが良くなりました。 今回のプレミアムは、手持ちの化粧水(イプサ、ナチュリエハトムギ、ビオデルマの敏感肌用高保湿)と相性が良く、肌荒れが酷くなることもなかったです✨ メラノCCの美容液を購入検討している方は、是非プレミアムを購入する事をオススメします! 従来品とプレミアムでは500円の価格差がありますが、圧倒的にプレミアムの方が良いと思います。 #メンソレータムメラノCC #メンソレータム #美白美容液 #美容液 #美白 #ビタミンC #毛穴ケア #ビタミンC美容液 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

2021/3/13
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    これ以上シミを増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*1に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*2も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層奥深くまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:アスコルビン酸 *2:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート