• ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファイブシェイブ/脱毛ラボ/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)

脱毛ラボの脱毛 ファイブシェイブ&脱毛ラボ ホームエディションを使った口コミ -【後悔してほしくないからこそ見てほしい!脱毛器のこと】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【後悔してほしくないからこそ見てほしい!脱毛器のこと】 今回私が紹介するのは、藤田ニコルちゃんがよくCMをしている『脱毛ラボホームエディション』とファイブシェイブという毛を剃る為の機械についてです。 この2つは、前回のメガ割でゲットしました🌸 Qoo10 のメガ割で、以前から狙っていた脱毛器が安くなっていたのでこれは買うしかない!!と勢いで購入したような感じです😂 🍚 『Datsumo Labo Home Edition』 【商品の特徴】 軽量🙆‍♀️ デザインが可愛い! 【使用感】 冷却プレートが照射部分を囲うようにあるため、即冷却❄️ 全く痛くない(熱さは感じる) 【良いところ】 自宅でお手入れ可能。 ボタンも少ないので操作が簡単! 【イマイチなところ】 時間がかかる💦 毛周期に合わせて脱毛をしないと十分な効果が得られないため、素人では判断が難しい。どこに照射したか分からなくなるから不安😥 背中は協力が必要🙌🏻 【どんな人におすすめ?】 サロンに行く予定がないけど脱毛したい!という方。ブランド性のある脱毛器を使ってみたい方。 お金を最小限に抑えて脱毛&継続するという強い意志のある方 【使い方】 1⃣コードにつなぐ 2⃣POWERボタンを長押しして電源ON 3️⃣POWERボタンで照射レベルを調節 4️⃣脱毛したいところにあてる 5️⃣赤いランプが作動したらshotボタンで照射 結論からいうと、早くツルツルにしたい!毛を無くしたい!という方には不向きです( ; ; ) セルフ脱毛はとにかく時間がかかるし、根気ある人じゃないと中々続けることが難しいと思います。 実際、私も片足だけで約20分はかかります。 続けるコツとしては、一度に全身を完了してしまおうとせずに、今日は足の日!と決めることです。 最後のページは、お見苦しいですが、脱毛してから2日後の足の様子です😂 1週間ちょっとで毛がまばらに生えてきたりするので、効果はあるのかな? 値段は高いけど、バイトでお金貯めて医療脱毛の方が個人的にはいいと思います。 サロンの脱毛は続けなきゃ効果が持続しませんからね( ´•_•。)💧 ちなみにファイブシェイブとあわせて、5万ちょっとで購入出来ました❣️ ファイブシェイブ、、 こちらは酷評になってしまいますが、買わなくていいです😇 剃れません!産毛は完全に残るし、全身5分で除毛と公式で言われてますが絶対無理です。 私の使い方が悪いのかもしれませんが、保湿はせずにサラサラの肌にしておかないと、滑らかに動きません🚨 確かに吸引してくれてるし肌にも優しい気はするのでそこはいい点かなと! 個人的にPanasonicのフェリエの方がおすすめです( ¨̮ )︎︎♡ 🍚 以上が、Qoo10メガ割で購入した脱毛器についてのレビューでした( ¯□¯) 脱毛器って高いしレビューないと買えませんよね💦 質問ありましたら何でも答えるので是非コメントしてくださいね🥰🥰 うーーん、5万ちょっと払うならそのお金を医療脱毛への貯金にまわすべきだったと反省😢 ですが、使用している間は脇も生えるスピード落ちてるし、狭い範囲なら続けられないことも無い! 何度も繰り返しますが、根気がある方にはいいと思います。私みたいになかなか継続できない人にはおすすめできないです🙇‍♀️ ここまでご覧頂きありがとうございました‪\♡︎/︎ また変化あったら投稿します⸜🌷︎⸝‍ #脱毛ラボ ホームエディション #ファイブシェイブ #家庭用脱毛 #おうち美容 #Qoo10 #メガ割り #正直レビュー #脱毛事情

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3063件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

303円
  • 保存数:7526件
レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2716件
レディースシェーバーランキング第3位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4916件
レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• 保存数:3914件
レディースシェーバーランキング第5位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1133件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5235件
レディースシェーバーランキング第7位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

ReFa

スキムシェイバー

• 保存数:491件
レディースシェーバーランキング第8位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

• 保存数:872件
レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

• 保存数:2457件
レディースシェーバーランキング第10位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Sarlisi

光脱毛器 VIO

• 保存数:9175件
家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

• 保存数:4223件
家庭用脱毛器ランキング第2位

光の強さも自動で調整してくれるから、テクニックいらずで簡単なところも良いですよね🎵⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡

yete

サファイアIPL脱毛器

• 保存数:2490件
家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

• 保存数:1051件
家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

• 保存数:514件
家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

• 保存数:478件
家庭用脱毛器ランキング第6位

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

• 保存数:571件
家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

• 保存数:1件
家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

こめじく🍚 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です