6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 thumb

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の口コミ「メモ代わりに書いていきたいと思います。今回..」

fabulous_cosme_z6vj
  • fabulous_cosme_z6vj

メモ代わりに書いていきたいと思います。 今回購入したのは脱毛ラボ ホームエディション!もともと脱毛がしたくてミュゼのお試しのものをやろうとしていたけど、お母さんが同意書を書いてくれなかったため断念。 そこで家庭用脱毛器を買うことに決意!脱毛ラボ ホームエディションとケノンを迷ったけど、 ・冷却機能付き ・ケノンよりちっさい という理由で脱毛ラボの方を選びました! 今回1回目を腕と足、脇に使用してみたけどまだいまいち分からないので気楽にやっていきたいと思います! 私は本当に毛が濃ゆくて剃っても2日で生えてくるような感じなので生える速度が少しでも遅くなればいいなと思っています。

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

fabulous_cosme_z6vjさんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
    脱毛ラボ
    セドナエンタープライズ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!