• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

少女 on LIPS 「自宅で脱毛 LIPSさんから脱毛器届きました! ..」

PR 脱毛ラボ

*̣̩⋆̩*自宅で脱毛…!?*̣̩⋆̩* LIPSさんから脱毛器届きました! 私自身が脱毛に行くのも恥ずかしさから抵抗があり、まっさらの未経験のためとてもワクワクしました…!!! 使えるだけ使ってやろう!!!の意気込みで頑張りました💪💪 結果を発表する前にまずこの脱毛器がどんなものなのか、ご説明させていただきます🌷.* ┈┈┈脱毛ラボホームエディション┈┈┈ 脱毛ラボホームエディションは以下の特徴があります。 ・脱毛サロンと同じ業務用パワー ・痛くない冷却クーリング機能 脱毛サロンと同じパワーでありながら、痛くないように冷却クーリングもしっかりできる脱毛器です! もう7月で暑く肌を出すことが増えた中で、コロナという現状。 家庭用脱毛器があれば、サロンに行かず脱毛ができる便利な時代です。凄い👏👏👏 この脱毛器は大手サロンが開発しているためプロフェッショナル使用です。 ┈┈✄┈キリトリ┈✄┈┈ と、脱毛器の説明を終えたところで結果をご報告します。 【ん〜〜もう少し長く使いたいなぁ】 が正直な感想。 毛が薄くなった?生えるの遅め?な気がする。というのも正直な感想。 もしかしたら脱毛器使ってる!って意識から毛が薄く見えたり、生えるのが遅く感じたりするのかもしれませんが。 きっと使い続けたら効果あるんじゃないかな〜少し期間が短いなぁと残念な気持ちです。 それと同時にもういっそ家庭用脱毛器買ってしまおうかと私のお財布が緩む声も聞こえました👛 その他の感想で言うと、私は怖くてレベル2までしかできてません! 人によっては弱すぎるという方もいるかと思いますが、、、。 レベル2でも私の皮膚が弱いのか少し熱さを感じやすかったです。 ですが、冷却クーリングが本当にすごい!めっちゃ冷える。 照射直後0.2秒くらいは熱さがあるんですが、冷却クーリングが強いおかげですぐに冷めます。 使用していて熱さだけ感じ、痛みは私全く感じませんでした🙆‍♀️(何度も言いますがレベル2なので、、、) 冷却クーリングが思いのほか凄いので、もう少し強めを体験しておけばよかったかなと後悔もあるくらい冷却クーリングがとても良かったです。 これを機に脱毛に目覚めました、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #PR_脱毛ラボ #脱毛 #脱毛機器 #家庭用脱毛 #家庭用脱毛器

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

少女さんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

脱毛ラボ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!
    セドナエンタープライズ
    2019/2/4
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月29日(Fri)