6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 small

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「脱毛ラボ脱毛ラボホームエディション----..」

なみー
  • なみー

脱毛ラボ 脱毛ラボホームエディション ---------- *LIPSにて、脱毛ラボさんのレンタル企画キャンペーンに当選させていただきました!ありがとうございます✨ *人生初の脱毛体験をさせていただきました。長文になってしまいますが、良ければご覧ください! ---------- 【脱毛ラボホームエディションって?】 *脱毛サロンと同じ業務用パワーと痛くない冷却クーリング機能を備えた家庭用脱毛器 *サロンクオリティの脱毛がお家で実現可能✨ *30万回発射可能!!なんと全身脱毛300回分!!! *カウントディスプレイ付きで照射回数の目視可能 *スピード連射ができ、短時間で全身の脱毛ができる! ---------- 【体験レビュー】 〈はじめに〉 *脱毛器はそこそこなお値段がして手軽に試せるものではないので、今回体験させていただけたことに心から感謝します!! *腕、ワキ、脚(膝から下)、手足の甲に使用しました。普段使用しているカミソリで無駄毛の処理をしてからスタートです!! ---------- 〈使用感〉 *使用方法はざっくり説明すると 「電源を入れる→機械を肌にあてる→ランプが点滅→ボタン押す→照射」という流れです。難しい操作がなく、簡単でありがたい✨連射モードにするとあっという間に終わります! *照射するときは結構明るい光がフラッシュのように出ます📸これが眩しい☀️☀️☀️(個人差あり) 付属のゴーグルがあるんですが、無いよりマシってレベルでした(写真2枚目)。ゴーグルをつけると、照射可能を表すランプが点滅してるのか確認しづらいし、何より作りがちゃちい((( *照射中、痛みや熱は然程感じませんでした!(個人差あり) *照射後、少し赤くなった部分があったり、カミソリで処理した後の様にピリピリしましたが、10分もしないうちに治りました! *クーリング冷却機能のひんやりした感じは心地よかったです👍ただ、使っていると本体が熱くなります…持てないってほど激アツではないんですけど、ファンが回っているので熱い風が出るし、めっちゃ汗かきました🥵 *他の脱毛器を使用したことがないので比較はできませんが、簡単に使うことができたので初心者でも使えると思います。 ---------- 〈効果〉 *こういうのってしばらく使用し続けることで効果を得られるものだと思うんです。だからはっきり言って、レンタル期間の1ヶ月未満じゃ効果はわからなかったです。 ---------- #PR_脱毛ラボ #脱毛ラボ #脱毛ラボホームエディション #提供 #LIPS #レンタル企画

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

なみーさんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
    脱毛ラボ
    セドナエンタープライズ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!