• セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社フロンティア セナボーテ(ネック・デコルテケア)の口コミ「セナボーテ(SENABEAUTE)を使用し..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

セナボーテ(SENA BEAUTE)を使用しました♡ 背中用クリームです𓅼 首やデコルテ周りにも使用できる点も気に入って使ってます。 医薬部外品。 内容量40gです。 ブルーのさわやかなパッケージで持ってるだけで気分が上がりますね❀ ❀ ❀ グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチン配合。また、話題のCICA成分も配合されています。 セナボーテ(SENA BEAUTE)のクリームは、薄いピンク色です。 しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀

パーツボディケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

レッグ・フットケア

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム