これ1本でニキビ予防とシミ予防ができるクリーム! 気になる悩みをピンポイントでケアしてキメの整った透明感ある美しい背中へと導いてくれる✨ しっとりしているのにべたつかないから使いやすい!
根本ケアで、もう繰り返さない。 気になるニキビ悩みへ本当に必要な成分だけを独自ブレンドし、効率的に実感して頂けるよう惜しみなくこの1本に凝縮。 しっとりするのにべたつかないテクスチャーを採用。ニキビ・シミ予防が可能な高機能クリーム。 伸びがよいクリーム状のテクスチャーで肌馴染みもすごく良かったです🎀 敏感肌なのですが、ヒリヒリすることはなかったです✨
- 2024.11.01
背中ニキビのために開発した薬用クリーム💧 有効成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」と「アルブチン」で、ニキビ予防とシミ*予防にWアプローチ! しっとりしているのにべたつかず、肌なじみが良い濃厚クリーム💧 日本国内の工場で製造🏭 背中ニキビはもちろん、シミやそばかすも防いでくれるみたい!! 爽やかなブルーのパッケージも可愛い〜🩵
- 2024.11.06
背中ニキビにおすすめのクリーム、セナボーテ。 ピンクがかったクリーム色の乳液で、なめらかなテクスチャー。 しっとりとした使用感です。 背中だけでなく、デコルテや首にも使えます◎ ブルーのパッケージがおしゃれで毎日ケアを頑張ろうとい気持ちになれます💐
- 2024.10.27
有効成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」と「アルブチン」で、ニキビ予防とシミ予防にWアプローチ✨️ みずみずしいテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地◎ 伸びが良いので背中に塗りやすいなと思いました🙂↕️
このセナボーテ背中ニキビに悩んでいる方の救世主です✨ 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンが、ニキビ予防とシミケアを同時に叶えてくれるから、使うたびに背中がつるんとキレイになっていく感じがたまりません😊 さらに、シカ成分や25種類以上の美肌成分がぎゅっと詰まっているので、背中だけでなく全身のケアにも使いたくなる濃厚クリーム。しっとり感はあるのにべたつかないから、塗った後すぐに服を着ても快適なのが嬉しいポイントです🌿 日本国内の工場でしっかりと品質管理されているのも安心。背中ニキビだけじゃなく、透明感のある背中美人を目指したい人にぴったりなアイテム!
- 2024.11.12
抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」とシミ予防「アルブチン」の2つの有効成分を配合したクリームです✨ メラニンの生成を抑えてくれたり、シミ・そばかすを防いでくれたり嬉しい成分なんです♡ Wの有効成分の他にも、25種類以上の美肌成分や韓国でも話題のCICA成分配合してるんです✨
- 2024.11.11
背中ニキビケアクリームのセナボーテ♡ 背中ニキビは過剰な皮脂分泌や洗い過ぎによる肌の乾燥やすすぎ残しが原因でニキビが出来やすく衣服との擦れで悪化しやすいんだって😱 有効成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」と「アルブチン」で、ニキビ予防とシミ*予防にWアプローチ✨️ 美白成分のアルブチンがニキビ跡へアプローチし透明感のあるお肌へ導いてくれる😍
- 2024.11.07
ニキビ予防×美白を叶える1本❣️ 国内製造の徹底した品質管理で高い水準をクリアした製品のみをお届け 背中だけでなく乾燥や肌荒れが気になる箇所にも使えて私は二の腕やお尻にも使ってます✨
- 2024.11.01
こちらのクリームは、ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム。首やデコルテ周りにも使用可能でなんと、今話題のClCAも配合されています。 とてもみずみずしいクリームで、肌にのせるとスッと伸びてくれます。背中のニキビは顔のとはまた違う原因が多いそうですが、こちらは背中用に作られたものだそうでとっても期待できる! 美白やニキビ予防にもなるので、毎日しっかり続けたいです◎
こちらは背中ニキビをケアしつつ 透明感溢れる肌に導きます✨ 背中は過剰な皮脂分泌で汚れが溜まりやすく トリートメントなどのすすぎ残しや 洋服などの刺激や摩擦などによっても 背中ニキビができやすい原因となっています。 顔にできるニキビとは異なるので 背中には背中用のものでケアするのがオススメです✨ クリームをさくらんぼ粒大出して 気になる部分だけではなく 背中全体になじませます✨ ベタつくことなくサラッとしていて そのまま服をおろせました✨ あまり背中を出すことはないですが 背中ニキビの予防として これからも使いたいと思います✨
- 2022.09.14
しっとりしているのにべたつかない濃厚クリームで、肌なじみの良い使用感です。 ツボクサとベルガモットの香りでとても良い香りがします。 背中の露出が増える時期ですが中々自分では背中のケアをするのって難しいですよね。 ツボクサや25種類以上の美容成分が含まれているので美肌効果や鎮静効果が高いのが嬉しいです。 またデザインもとてもお洒落なので持ち歩きがしやすいのも嬉しいです。
- 2022.08.27
背中ニキビのために開発された薬用ニキビクリーム✨ Amazonで高評価のやつ👍 シカ成分+25種類以上の美肌成分を配合。 お肌を健康に整えてくれて肌荒れ予防にもなるから、使い続けたい!!
- 2024.11.09
パッケージと容器は可愛くてオシャレなデザイン。 容器はチューブタイプで手に持ちやすいサイズ感。 乳白色で柔らかくみずみずしいテクスチャーのクリーム。 ハーブっぽい香りがします。 スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。 ボディケアとかニキビケアとかはしていたけど背中ニキビ専用のケアというのはした事がなかったのですが、こちらは香りや使用感が良かったのでこれからもセナボーテを使ってケアしていきたいなと思います✨
- 2021.09.27
有効成分の アルブチン・グリチルリチン酸 ジカリウムだけでなく、韓国で話題のCICA成分 (ツボクサエキス)他 25種類以上の美容成分まで配合しているみたい😳❤︎ ほんのりアロマの香りで、お風呂上がりにリラックスしながら使用できるクリームなのも魅力的ですね✨ 個人的にはパッケージも可愛らしくて使っていて気分が上がりやすいのは嬉しいな〜って思いました✌️❤︎
- 2021.11.04
こちらは、日頃なかなかケアの行き届かない背中や首回り用に開発した医薬部外品のクリームで、美白※とニキビ予防を改善するために作られている商品です! ほんのりアロマの香りで、お風呂上がりにリラックスしながら使用できるクリームなので、楽しく使うことができました✌️❤︎ パッケージが可愛らしいので、持ち運びもしやすいことにも気付きました! 個人的にはパッケージも可愛らしくて使っていて気分が上がりやすいのがやっぱり好きです✨
- 2022.01.07
背中用クリームです𓅼 首やデコルテ周りにも使用できる点も気に入って使ってます。 医薬部外品。 内容量40gです。 ブルーのさわやかなパッケージで持ってるだけで気分が上がりますね❀ ❀ ❀ グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチン配合。また、話題のCICA成分も配合されています。 セナボーテ(SENA BEAUTE)のクリームは、薄いピンク色です。 しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀
- 2021.09.04
有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチン配合。それに韓国で話題のCICA成分まで配合しているんです。 この4つのサポート成分が、背中のトラブルを予防してくれるみたい。私は背中がギトつくから、「皮脂分泌抑制」が嬉しい。 とても可愛いパッケージ。キャップまでキラキラしていて、お顔のスキンケアみたい。背中用って感じがしないところも気に入っています。 とろんとしたテクスチャー。乳液よりも緩いけど、クリームの濃密さもある感じ。 私はサクランボ大位を使っています。非常に伸びが良いから、スルンスルンと塗り広げやすいです。 しっとりとした仕上がりだけど、べたつかないので、服が肌に張り付くこともなく使えています。 使ってみて、背中のごわごわが改善してきたように感じています。綺麗な背中を目指して使っていきます。
- 2021.09.13
ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適なネック・デコルテにも使える背中用クリームです。 しっとりしているのにべたつかない濃厚クリームで、肌なじみの良い使用感です。 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、CICA成分も配合しています。 テクスチャーはややピンク色をしていて少量で伸びが良いのと、しっとりとした質感です。 背中のニキビや肌荒れ用のクリームという着眼点が良いのと、予防と保湿効果もあるのが良いですね! 見えないところにも気を配って、キレイでいたい方にオススメです(^-^)
- 2021.10.28
背中って自分ではなかなかみる機会がないですが他人の背中は無意識に目がいく気がします笑 自分の背中もなんか擦れて痛いなーって思ったらニキビができていたとかたまにあります😥 触ると割とぶつぶつだったりする事も、、、 背中のケアも大切だってことが言いたいんです笑 ニキビだけでなく美白効果もあるみたいです! 最近話題のCICA成分も配合されています✨ みずみずしい感じのクリームで伸びも良く すぐに浸透するのでベタつきもありません☺️ 綺麗な背中を目指して継続して使用していきたいと思います!
- 2021.09.08
こちらは、なかなかケアの行き届かない背中や首回り用に開発した医薬部外品のクリーム 美白とニキビ予防をダブルで叶えてくれるんです😳❣️❣️ 夏場に日焼けしちゃったり、髪の毛や、衣類の刺激で出来やすいニキビ肌さんに嬉しいアイテム☺️💓💓 有効成分のアルブチン・グリチルリチン酸ジカリウムだけでなく、韓国で話題のCICA成分(ツボクサ)、他25種類以上の美容成分を配合されているの◎✨ ツボクサとベルガモットの香りで、お風呂上がりにリラックスしながら使用できるクリーム✨ クリームはほんの少し肌色っぽい感じのお色☺️💓 伸びよくかなりしっとりします✨ 塗り始めてからニキビなどもないし、何となくだけど背中の肌が綺麗になった気がする🤔💓💓 水着きてるモデルさんとか、背中美人多いけどこれで目指せそう〜😳💗💗 目の届く前ばかりやっぱり気になってケアするけど、目の届かない後ろも気にしてケアしたいですね!!
- 2021.09.19
セナボーテ使ってみました🤍🕊ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。パッケージも可愛い😍このミントグリーンが大好き👗💞私、背中って結構コンプレックスで、ニキビが出来やすいし、シミもあるしで、背中空いてる服とは避けて生きてきたの🥺💦...
- 2021.10.17
セナボーテ SENABEAUTE40g1980円(税込)背中ニキビってなかなか気になっていても、ケアしてないですよね💦(私だけかな?笑)顔ニキビとは原因が違うので、ケア方法も違って当たり前だそう🤔背中・首のニキビ×肌荒れ対策のクリーム"セナボ...
- 2021.09.09
顔、手など普段目につく肌はスキンケアは手間を惜しみません。 背中専用の美容クリームで、ニキビ、肌荒れ、美白ケアが出来るのびの良いクリームです。 抗炎症効果が期待出来る、韓国コスメで話題のCICA成分も配合していますよ。 トロミがあり、しっとりしたテクスチャーのクリームですが、塗ったあと直ぐに服が着れるくらいべたつかないのが特徴です。 ニキビだけでなく、ニキビ痕の黒ずみケアにも使っています。 見えない肌も美肌にっ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 2021.09.06
原因が異なるので、背中ニキビに合った適切なケアが必要なんだって! ニキビの有効成分であるグリチルリチン酸ジカリウムとお肌のキメを整えてくれるCICA。 さらに美白ケアのアルブチンまで! おまけに潤い成分も忘れていません。 ニキビケア特有の香りもなく、むしろ、いい香りでした🌼 ほんのりアロマの香り💗 背中ニキビが今のところ増えてないのが嬉しい。
- 2021.08.28
✅Wの有効成分で美白×ニキビ予防→アルブチン×グリチルリチン酸ジカリウム ✅韓国で話題のCICA成分配合 ✅5つの無添加→石油系界面活性剤.合成香料.合成着色料.鉱物油.紫外線吸収剤 柔らかくて肌馴染みの良いクリーム。 なめらかなテクスチャーでスーッと背中に伸ばすことができます✨ べたつく感じがないので塗ってから服を着ても全然問題なし◎ みずみずしい使用感で使い心地が良いです♡ 背中ニキビができてしまうことが多く悩んでいたので嬉しいアイテム🥰 背中や首は皮脂や汚れがたまりやすくニキビのできやすいパーツなのだそう👀 これからもケアを続けて、きれいな背中を目指したいです✨
- 2021.09.09
ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な ネック・デコルテにも使える背中用クリームです。 Wの有効成分で美白×ニキビ予防 (グリチルリチン酸ジカリウム・アルブチン) ヒアルロン酸・セラミド配合でうるおい保湿 CICA成分が肌のキメを整える やわらかいクリームで伸びが良いです👍🏻 しっとりするのにベタつかず 肌がつるつるになります👶🏻🤍 魅力的な成分がてんこ盛りで背中ニキビ以外にも シミ予防・美白効果があるのも嬉しいポイントです😍 背中には背中に合ったケアをしていきたいです🙌🏻💕
- 2021.09.10
うっすらピンクがかったクリームで、とても伸びが良くみずみずしいのでべたつきませんでした💕😊 夜塗って翌日見ましたが、トーンアップと赤みが和らいでいる様に感じました✨😆 ニキビ跡の色素沈着しているところにもトーンアップが、感じられました💮 (首・デコルテ周りにも使用可能)有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始め、韓国で話題のCICA成分も配合しているので鎮静効果や美白効果も期待できそうですね🥰 やはり専用のクリームでしっかり保湿を継続したらより綺麗🥺な背中をキープできそうですね☺️♪ やっぱり背中は見えない部分だけど綺麗だとモチベーションが上がるので、引き続き使用していこうと思います💜🐰
- 2021.09.10
ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適なネック・デコルテにも使える背中用クリーム✨ 楽天リアルタイムランキング ボディクリーム部門 第1位🥇 しっとりしてるのにベタつかないみずみずしいクリームで、肌なじみの良い使用感! 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、CICA成分も配合💕 このクリームのおかげか背中がつるつるになり美肌へと近づいてます!! 少量でとっても伸びるのでコスパ◎!! 初回は81%OFFの1980円で購入できるのでとってもオススメです❤️
- 2022.09.21
成分を見てみると、薬用成分の他にもヨクイニンエキス、プラセンタエキス、ヒアルロン酸、レチノール、トコフェロール…などの美容成分が沢山書いてあったのでこの値段なのかな? 使用感は良くて、柑橘系の爽やかな香りでサラッとしたテクスチャでベタつかないです✨ 自分で見えない部分だからこそ、専用品でしっかりケアできると安心です。
- 2021.09.20
セナボーテ(SENABEAUTE)商品内容ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。(首・デコルテ周りにも使用可能)有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、韓国で話題のCICA成分も配合しています。しっとりしている...
- 2021.10.25
🌸セナボーテ(SENABEAUTE)🌸✅ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム。✔️25種類以上の美肌成分配合✔️5つの無添加石油系仮面活性剤合成香料合成着色料鉱物油赤外線吸収剤✔️日本国内の工場で製造・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.09.28
話題のCICA成分配合🍀背中ニキビ×肌荒れ予防で、美しい見せたい背中へ‼︎背中・首・デコルテまで使える濃厚クリームです🌈〜商品の特徴〜☆2つの有効成分でWアプローチ❇️背中のニキビを防ぎ、荒れた肌環境を整えて透明感あふれる肌へ💖☆シミの原因で...
- 2021.10.28
SENABEAUTE(セナボーテ)『薬用ホワイトアクネクリームBP』背中ニキビが気になる!繰り返す!ざらざらする!夏はキャミワンピを着たい!どうにかしたいってずっと思ってたところ出会いました。こちらはニキビ、肌荒れ、美白ケアができる背中用のク...
- 2021.10.31
背中やネック、デコルテのケアってしていますか?私は顔のお手入れの延長で首まではケアしていますが、背中やデコルテまで行き届いていませんでした💦背中からデコルテまで、まとめてケアできちゃうクリームをお試しさせていただきました!🌿SENABEAUT...
- 2021.09.20
なかなかケアを忘れがちの背中に、背中用クリームを購入してみました😊「SENABEAUTE(セナボーテ)薬用ホワイトアクネクリームBP【クリーム】」CICA成分を配合している背中用クリームです‼️テクスチャーは、やわらかめの淡いピンク色のクリー...
- 2021.09.14
大切にしたいなと感じる素敵なパッケージ☺️ 背中は皮脂腺が多いため、意外にもニキビが発生しやすいところだそうです。 アルブチンでメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムが荒れた肌を整えてくれることでニキビをケア。 さらに今話題のCICA成分入り! 私の場合、昔から背中が乾燥しやすいのでニキビが出来ます、、、目で見えないので背中をかいた時に血が出たり(笑) 柔らかくて塗りやすいテクスチャで背中も楽々。 首元やデコルテなど綺麗に見せたい部分にも使ってオッケー! 積極的にケアしてなかった部分なので、これを機にケアがんばります❤️ 結婚式を控えている方や背中が見える服を着ることがある方にオススメな専用クリームでした!
- 2021.10.26
SENABEAUTE(セナボーテ)をつかってみました♡セナボーテ(医薬部外品)はニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム。<首・デコルテ周りにも使用可能>有効成分グリチルリチン酸ジカリウム・アルブチンをはじめとして、CICA成分も配合。...
- 2021.09.27
セナボーテ【商品概要】日頃なかなかケアの行き届かない背中や首回り用に開発した医薬部外品のクリーム‼️🍋美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ〕🍋ニキビ予防をダブルで叶える商品です。𓅿アルブチン→メラニンの生成を抑制し、シミ予防に効果...
- 2021.08.20
❁株式会社フロンティア.セナボーテ▶︎40g(約一か月分)▶︎医薬部外品▶︎楽天で10,978円(税込)で購入背中に大きなニキビが3つほどあり、色々な背中ニキビのケア商品を使ってきましたが効果はどれもいまいち...☁️雑誌やテレビでも紹介され...
- 2021.10.25
背中にも塗りやすかったです。 背中のごわつきは良くなってきたかも。 べたつかない使用感が使いやすいし、スッと馴染む感じも好きだった。 シワへの効果は特に感じなかったけど、しっとりとした使い心地は気に入ってました。
- 2021.12.26
ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適で 背中用クリームではありますが 首・デコルテ周りにも使用可能とのこと。 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムと アルブチンを始めとし、 韓国で話題のCICA成分も配合しています🙆♀️ 中身は、ややピンクがかった 柔らかいテクスチャーのクリームです。 しっとりしていて濃厚で、 こってりした乳液のような感じ。 濃厚クリームだけどべたつきはなく 肌に浸透してくれる感覚でした✨ パッケージの エメラルドグリーン?のような色味や 高級感のある雰囲気も素敵。 背中って、気づかないところで見られてたりするので これを機会に、 毎日のルーティーンに加えたいと思います!
- 2021.10.31
今回はRICHVISTAのSENABEAUTEを使用してみましたのでレビューしていきたいと思います◡̈ セナボーテは、背中ニキビと肌荒れ予防を叶えて見せる上質素肌(肌の質感のこと)になれる医薬部外品のクリームとのこと…! 肌を整えるシカ成...
- 2021.09.26
口コミサイトやSNSで話題のセナボーテ。この商品、見た目が可愛い♡ポケットサイズなので、ポーチに入れて持ち運ぶにも便利です。背中ケアができるクリームってなかなか無いのでワクワクしながら使ってみました。デコルテ、首にも使ってます。中身はサラサラ...
- 2021.10.19
背中ニキビ&ニキビ予防&美白ケアが同時にできる 肌を整えるシカ配合✨ 背中用のクリームではありますが色んな箇所に使用可能で便利だし 塗った感じもサラーっとしていて伸ばしやすいです😄❤️ ベタベタ感が少ないです😄
- 2021.10.30
セナボーテ(SENABEAUTE)ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適なネック・デコルテにも使える背中用クリームです!しっとりしているのにベタつかない濃厚クリームで、肌なじみの良い使用感ですよ。有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めと...
- 2021.10.22
・・・RICHVISTA♡セナボーテニキビを防ぎ荒れた肌環境を整る♪背中・首・デコルテ用のクリームです✨*韓国で話題!肌を整えるシカ配合*肌のキメを整えてなめらかに*透明感のある美肌に導き・潤うこんな悩みの方に〜・ニキビが繰り返しできる......
- 2021.10.27
背中の悩みにはセナボーテ!ニキビ、肌荒れ、さらに美白ケアまで!背中ケアに最適✨背中だけじゃなくて首とデコルテ周りにも使えるのが嬉しい∩^ω^∩有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチン、最近話題のCICA成分も配合◎ほんのちょっとピンクっ...
- 2021.09.19
セナボーテニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。背中ってよくニキビができたり、治っても跡が残ったり色素沈着したりと肌悩みが意外と多い部分ですよね。わたしも背中のニキビが気になって、背中があいている服が着れなかったり、水着を着るの...
- 2021.10.31
自分では鏡でみないとどうなってるか分からないけど、肌触りで、「あっできてる!」って分かりますよね😳ボツボツのザラザラになることが年何回かあります🥲シャンプーの洗い残しなのか🤔一応シャンプーしてから体を洗うようにはしてますが、それでも出来ちゃう...
- 2021.09.16
商品詳細情報株式会社フロンティア セナボーテ
- 株式会社フロンティア
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第155位パーツボディケア 20代 第155位パーツボディケア 30代 第155位パーツボディケア 40代以上 第155位ネック・デコルテケア 10代 第2位ネック・デコルテケア 20代 第2位ネック・デコルテケア 30代 第2位ネック・デコルテケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
ネック・デコルテケアランキング
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
株式会社フロンティア セナボーテ |
| しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀ | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
VELLA コンセントレートネッククリーム |
| 肌馴染み良く伸びもバッチリ! こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡ | 詳細を見る | ||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,980円 |