• CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO CICA ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧水!.*・゚DAISOのC..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚DAISOのCICA !?実際どうなの!?.゚・*. 本日はDAISOのCICA ローションをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥DAISO CICAローション 120ml ¥200+税 ・薬用化粧水(ツボクサエキス配合) ・日本製 ・くり返す肌あれ予防・にきび予防に◎ <効能効果> ・肌あれ、あれ性。あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびを防ぐ。油性肌。かみそりまけを防ぐ。日やけ、雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。肌を洗浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。 ---------------------------------------------------------------- 本日はずっとずっと気になっていたDAISOのCICA ローション!!! さっそく使ってみた結果、思っていたより良かったです!! 私は毎回化粧水だけは値段の高くてクチコミの評価が高いものを購入しているので、それと比べてしまうとやっぱりう〜んという結果ではありますが、200円にしては良すぎる商品です👀 液体は水のようにサラサラで、匂いは爽やかな香り! 肌につけ時間が経つとすぐに乾いてしまうタイプのものなので、素早く次の工程にいかないと保湿できないのでそこが特に注意⚠️ 次の日の朝、肌を見てみると全然赤みもないし荒れてる様子もないので満足です✨✨ 次の化粧水を購入するまでこれを使っていこうかなと思います👍 #daiso #DAISO #CICAローション #CICA #プチプラ #化粧水 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDAISO×化粧水

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

CICA ローション / DAISO

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

酒しずく 化粧水 / DAISO

酒しずく 化粧水

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO CICA ローション

化粧水
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!