• MARVIS/MARVIS/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARVIS MARVIS(歯磨き粉)の口コミ「MARVIS ホワイトニングミント遥か昔に..」

ミーナ
  • ミーナ

MARVIS ホワイトニングミント 遥か昔にバズった外国のホワイトニング歯磨き粉です🙆🏻✨ たぶん1番ベーシックなホワイトニングタイプを使用しています✨ まず見た目がおしゃれで可愛くてお気に入りです🥰 大きさが思ったより大きいのと、自立しないチューブタイプなので保管場所に困るかもしれません🥲 使い心地はミントがキツすぎず弱すぎず、後味も残りすぎないので使いやすいです✨ 肝心のホワイトニング効果はよくわからず…🥲笑 毎日紅茶を飲んでいるにしては白をキープできているので、予防にはなってるかも?と思います🥲 ただ日本の歯磨き粉が優秀すぎて、この大きさでもお値段がやっぱり高いかな〜と思います🥲 効果をもっと強く感じたらアリかもしれませんが、予防レベルだと割高だと感じます🥲

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARVIS MARVIS

2016/2/18
MARVIS
UPPER HOUSE
  • Amarelli Licorice(アマレリリコリス)
  • Aquatic Mint(アクアミント)
  • Cinnamon Mint(シナモンミント)
  • Classic Strong Mint(クラッシックストロングミント)
  • Ginger Mint(ジンジャーミント)
  • Jasmin Mint(ジャスミンミント)