• 薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)/サンスター/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンスター 薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)(歯磨き粉)の口コミ「薬用APホワイト リフレッシュミント医薬部..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

薬用APホワイト リフレッシュミント 医薬部外品 110g 🦷白い歯・美しい口元のための薬用トータルケア歯磨き 🦷ミクロシリカ配合でやさしく磨き、美しく輝く白い歯へ ⁡ 最近使っているサンスターの歯磨き🦷✨ シンプルな見た目ですが、歯のくすみケア、歯周病ケア、口臭ケア、虫歯予防、タバコのヤニケアとトータルケアできちゃいます‼️ 白いペーストはリフレッシュミントですが、 ミントはマイルドで、家族皆で使えそう👌 変な甘みもなく、爽やかだけど辛くないミント🌱 私自身ピリピリ強いものが苦手なので、非常に使いやすいです☺️ 泡立ちもマイルドなので丁寧に歯を磨きやすい🪥✨ ミクロシリカが配合されているのでスッキリ‼️ ⁡ 2010年発売のロングセラー💗 最近ではECサイトでも購入できるので、おためしあーれ☺️ ⁡ ⁡ #美容ハミガキ宣言  #ホワイトニングだけじゃない  #薬用APホワイト #PR

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

WHITH WHITE

歯磨き粉

”歯磨き後から〜翌朝も若干スッキリめな印象なので気に入って使ってます🌿”

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスター 薬用APホワイトNA(リフレッシュミント)

2010/8/25
サンスター